在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月20号移植,今天算孕10周多了,问一下姐妹们产检问题。

• 啥时候去医院做第一次产检,需要做哪些准备,之前一次怀孕胎儿发育不好,现在一想去医院就紧张,害怕,抗拒,NT要不要做,各种纠结。
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    11到13周可以做NT,那时候去建卡,一般第一次检查多,空腹去吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    你现在都可以去建卡了,可以预约nt了
  • 小小爱82 | 备孕中
    我比楼主晚4天移植,我45天2超后试管医院让我再过25天去产科医院建档,也就是移植后70天,那时候做产检会不会太晚了呀?
  • 试管过程感觉怎么,会痛吗
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    可以去社区医院咨询下建卡问题。这里是12周以前到社区医院建小卡,我也是10周时去建的。曾经问过一个医生要不要做NT,医生说试管一般都查染色体的,应该问题不大,所以我就这么稀里糊涂的错过了,等想去做也快13周了,就没去,直接等做中唐了。
    lavender0702 发表于 2015-1-15 15:23
    不晚呀,还不到90天呐

是啊,算着是孕87天
  • caimiaorong 发表于 2015-01-15 12:45

你现在都可以去建卡了,可以预约nt了
    一听检查就紧张,也不知道咋样了
  • 小小爱82 发表于 2015-01-15 12:48

我比楼主晚4天移植,我45天2超后试管医院让我再过25天去产科医院建档,也就是移植后70天,那时候做产检会不会太晚了呀?
    应该没什么关系吧,我是因为之前胎儿发育异常所以才早检查的。
  • 萌萌哒~羊宝贝 发表于 2015-01-15 12:50

试管过程感觉怎么,会痛吗
    要打针阿,胳膊,肚皮,屁股来回打,这些都可以忍受,最疼的就是取卵了,过程10-30分钟不等,忍忍就过去了,不过有些医院取卵有麻醉。
  • Have1babY 发表于 2015-01-15 14:40

可以去社区医院咨询下建卡问题。这里是12周以前到社区医院建小卡,我也是10周时去建的。曾经问过一个医生要不要做NT,医生说试管一般都查染色体的,应该问题不大,所以我就这么稀里糊涂的错过了,等想去做也快13周了,就没去,直接等做中唐了。
    哦哦,我就是之前阴影,一听检查就紧张,我也在犹豫要不要做NT
    elaine9521 发表于 2015-01-15 19:17

一听检查就紧张,也不知道咋样了
    我还不是,12月30号查了胎心以后就没有检查了!
    Have1babY 发表于 2015-1-15 14:40
    可以去社区医院咨询下建卡问题。这里是12周以前到社区医院建小卡,我也是10周时去建的。曾经问过一个医生要 ...

我做试管前夫妻双方都检查了染色体,都正常还用检查吗?
  • caimiaorong 发表于 2015-01-15 19:24

我还不是,12月30号查了胎心以后就没有检查了!
    这个过程太纠结了,希望我们的宝宝都能健康足月生产!
    反正有操不完的心
  • elaine9521 发表于 2015-01-15 19:20

要打针阿,胳膊,肚皮,屁股来回打,这些都可以忍受,最疼的就是取卵了,过程10-30分钟不等,忍忍就过去了,不过有些医院取卵有麻醉。
    加好友可以嗎?扣扣給我吧
  • elaine9521 发表于 2015-01-15 19:20

打肚皮是幹嘛啊?怕怕
  • 旺旺小宝马 | 怀孕 (40周)
    楼主是在哪个医院做的试管啊?青医吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字