在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值还有希望吗?

• 冻胚移植,14天血值134,16天血值 297。宝宝会健康成长吗,妈妈相信你,一定会留下来的,努力保胎中,求姐妹们的正能量~
    讨论区
  • 您是我的菜 发表于 2015-01-15 08:20

血值翻倍很好,姐妹有检查孕酮和雌二醇吗
    14天  孕酮  34,E2 四百多,

16天  孕酮大于60  , E2 三百多 因为停了补佳乐,E2降了

自然周期移植到冻胚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的是正常的,是冻胚还是鲜胚?
  • 我当初移植完14天127  16天272现在宝宝发育非常好已经快三个月了。加油!
  • 爱Baby.. 发表于 2015-01-15 08:53

我当初移植完14天127  16天272现在宝宝发育非常好已经快三个月了。加油!
    我十四天血值才68,医生开的hcg针打,有用吗,亲,你当时是怎么血值翻倍的啊
  • 翻倍还不错呀,激素值也合格,可是为什么停雌激素呀,雌激素保持缓慢增长比较好,停太早了
  • 期盼789 发表于 2015-01-15 08:48

你的是正常的,是冻胚还是鲜胚?
    亲,我移植的是冻胚
  • 爱Baby.. 发表于 2015-01-15 08:53

我当初移植完14天127  16天272现在宝宝发育非常好已经快三个月了。加油!
    宝妈,正能量啊,希望能有和你一样的孕气
  • 宝宝贝贝快来啊 发表于 2015-01-15 09:30

亲,我移植的是冻胚
    冻胚就是血直不高,加油!你的翻倍很好,给宝宝正能量!
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-15 09:04

翻倍还不错呀,激素值也合格,可是为什么停雌激素呀,雌激素保持缓慢增长比较好,停太早了
    我是自然周期移植的,当时我也问过医生,是不是停的太早了,她说自然周期,着床了,补佳乐就没用了,我不懂,就只有听医生的了
  • 期盼789 发表于 2015-01-15 09:32

嗯,希望能够继续有好的翻倍,谢谢宝妈,我们都会有好孕气!!!
  • 457675129 发表于 2015-01-15 08:56

我十四天血值才68,医生开的hcg针打,有用吗,亲,你当时是怎么血值翻倍的啊
    肯定是有用的亲,相信你的主治大夫。我那会只打了黄体酮针。
  • 期盼789 发表于 2015-01-15 09:32

发错了,冻胚就是不错的!打错了
  • 爱Baby.. 发表于 2015-01-15 09:36

恩,我也打了hcg,要打三天,隔两天打一针,医生说是促进自身分泌黄体酮和雌二醇的。
  • 楼主我看你14年5月份解冻移植14天血值1千多!

那次什么情况?
  • 茉莉爱宝 发表于 2015-01-15 09:47

楼主我看你14年5月份解冻移植14天血值1千多!

那次什么情况?
    上次移植是人工周期,hcg指标特别好,但是孕酮和雌二醇指标不稳定,后来因为没有胎心,就清宫了。

可是这次hcg又低了,好害怕在出现上次的情况啊。

可以不着床,但是不要再停育,实在是受不了这打击了
  • 宝宝贝贝快来啊 发表于 2015-01-15 09:39

恩,我也打了hcg,要打三天,隔两天打一针,医生说是促进自身分泌黄体酮和雌二醇的。
    等打完了,看血值如何吧
  • 爱Baby.. 发表于 2015-01-15 09:36

嗯嗯,打完以后看血值如何吧,谢谢,亲
  • 宝宝贝贝快来啊 发表于 2015-1-15 09:51
    上次移植是人工周期,hcg指标特别好,但是孕酮和雌二醇指标不稳定,后来因为没有胎心,就清宫了。
    可是这次 ...

人工周期是不是移植后要打hcg?一天打多少?

希望我的宝贝像你宝贝一样那么努力!我第十一天是92.71,十四天是260多!后来就没抽血了,等26号B超!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字