在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸不加深,不淡定了!

• 移植第十一天的粉印比第九天浅了,崩溃!!

讨论区
  • 别紧张,去验血吧,还是验血更准确
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 糖豆快来 发表于 2015-01-15 06:47

别紧张,去验血吧,还是验血更准确
    现在我除了抽血,还能做什么呢?
  • P。X。 | 备孕中
    再测一根,有时试纸不准的!
  • 我也是变浅了,怎么回事啊!心情刚好些,又!!!
  • 康堤宝贝 发表于 2015-01-15 07:31

我也是变浅了,怎么回事啊!心情刚好些,又!!!
    是啊,真折磨人啊,我要19号才抽血,这几天好漫长!
  • 你是鲜胚吗
  • 康堤宝贝 发表于 2015-01-15 07:39

你是鲜胚吗
    冻胚
  • 我是鲜胚,第八天下午测到,刚刚测还没走第八天下午的清晰心情郁闷!
  • 试纸干透了么?等干透再看看!别着急!
  • 没事的,我当时也这样,不要吓自己
  • 放飞88 | 怀孕 (40周)
    有时和你几小时没排小便也有关
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-15 09:46

试纸干透了么?等干透再看看!别着急!
    干透看着更明显了,郁闷
  • shelleyjing88 发表于 2015-01-15 09:55

没事的,我当时也这样,不要吓自己
    我一定要坚强
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-15 09:46

试纸干透了么?等干透再看看!别着急!
    你别乱想了,直接抽血,你棒子也不一定准!
  • shelleyjing88 发表于 2015-01-15 09:55

没事的,我当时也这样,不要吓自己
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-15 10:55

你别乱想了,直接抽血,你棒子也不一定准!
    好的
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    到晚上憋两小时尿再和早上的对比一下有没有加深。只要晚上有加深就没事。很有可能两个胚胎都着床了,但其中一个这两天生化了。
  • Have1babY 发表于 2015-01-15 14:31

到晚上憋两小时尿再和早上的对比一下有没有加深。只要晚上有加深就没事。很有可能两个胚胎都着床了,但其中一个这两天生化了。
    谢谢,亲爱的,看到大家的回复,心里平静多了,就是有点太紧张,太在意,一定要平常心对待!
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    黑马妈妈 发表于 2015-01-15 14:34

谢谢,亲爱的,看到大家的回复,心里平静多了,就是有点太紧张,太在意,一定要平常心对待!
    紧张是正常的,毕竟都不容易嘛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字