在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕死,这个是奇迹吗?

• 昨天去抽血的血值是117,今天早上在广州跑了两个药店没买到大卫早早孕,就坐了六个小时的车回家,在当地的药店买了,结果万万没想到,晕死,我还停了两天药了,大家看我昨天和刚刚的试纸。顺便猜下血值。之前雌二醇低停了两天药,好担心。原谅我语无伦次了。

讨论区
  • 为什么要停药...!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自己在家呆着好好保胎、买试纸都自己跑?
  • 小罗太太 发表于 2015-01-14 21:34

为什么要停药...!
    昨天十六天,血值不翻倍,医生让停了,我晕。
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-14 21:35

昨天十六天,血值不翻倍,医生让停了,我晕。
    医生怎么这样,你意思现在加深了是吧;赶紧把药吃起来
  • 小罗太太 发表于 2015-01-14 21:34

为什么要停药...!
    你看左边右边,加深好多。
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-14 21:37

你看左边右边,加深好多。
    看到了,刚才看不见,不好意思,确实加深了,加油,
  • 对呀,加油,要不明天再抽个血看看
  • 我不会是买了假试纸吧?我对比一下广州买的,好像有点不一样。
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-14 21:48

我不会是买了假试纸吧?我对比一下广州买的,好像有点不一样。
    抽血最准
  • 明天去医院抽血
  • 这个大卫估计血植应该有300到500了呢、吃回药明天去医院抽血看看呀
  • 1234吴 发表于 2015-01-14 22:03

明天去医院抽血
    我怕试纸是假的,我对比一下和我在广州买的有点不同。
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-14 22:10

这个大卫估计血植应该有300到500了呢、吃回药明天去医院抽血看看呀
    我要哭了,雌二醇停了两天,没药了。
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-14 22:12

我怕试纸是假的,我对比一下和我在广州买的有点不同。
    万一你血值上去了呢,明天在测一下
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-14 22:13

我要哭了,雌二醇停了两天,没药了。
    你们有开孕酮和Hcg的吗?先把孕酮吃上吧、孕酮比雌二醇重要.我第十二天抽血大概就你这个色度、Hcg是400多。你16天抽血是多少雌?
  • 接着打针用药。我也停了两天
  • 明天赶紧去抽血
  • 黑妞的baby 发表于 2015-01-14 22:32

明天赶紧去抽血
    明天十八天了,那么低的血值不知道还有意义吗?
  • 千千千嬅 发表于 2015-01-14 22:34

明天十八天了,那么低的血值不知道还有意义吗?
    主要你试纸太明显了,还是抽血为准,你宝宝都没放弃你更不要放弃。我停药一天都来了月经了,你停药两天都还在涨hcg。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字