在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植4天后

• 移植4天了,前几天肚子咕噜咕噜的,今天肚子有点涨,是消化不好还是怎么的?有一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    我也是咕咕咕的,躺得好累!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    MiMi12058 发表于 2015-01-14 17:44

我也是咕咕咕的,躺得好累!
    也不要老躺,可以在家走走
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 17:47

家里人喊躺着,睡觉还是平躺,腰难受得不行!今天第二天,时间难熬!
    MiMi12058 发表于 2015-01-14 17:50

家里人喊躺着,睡觉还是平躺,腰难受得不行!今天第二天,时间难熬!
    听别人说老躺不好,可以在家慢慢走走,有利血液循环好着床,一直躺也受不了啊!
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 17:55

听别人说老躺不好,可以在家慢慢走走,有利血液循环好着床,一直躺也受不了啊!
    嗯…好的!希望我们都好孕!
    MiMi12058 发表于 2015-01-14 17:57

嗯…好的!希望我们都好孕!
    嗯!都好孕!
  • 我都七天了,肚子还咕噜噜呢,屁多的很,很正常,运动少了,肠子蠕动减慢,不消化导致,正常的,没事多走走!
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-14 18:08

我都七天了,肚子还咕噜噜呢,屁多的很,很正常,运动少了,肠子蠕动减慢,不消化导致,正常的,没事多走走!
    测了吗?我今天肚子胀想测测,老公不让测。我经常在家里走。
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 17:47

亲内膜多少移植的
    天堂草妈妈 发表于 2015-01-14 18:17

亲内膜多少移植的
    9.5
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 18:37

9.5
    我内膜怎么都厚不了,哎
    天堂草妈妈 发表于 2015-01-14 18:45

我内膜怎么都厚不了,哎
    可以吃药打针啊!都长内膜的。你移植了吗?内膜多少
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 18:10

测了吗?我今天肚子胀想测测,老公不让测。我经常在家里走。
    我移植五天已测到印了,等加深呢!
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-14 19:07

我移植五天已测到印了,等加深呢!
    成功了!接棒!我过两天测测!
  • 四天的路过,希望一切都能如愿
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 19:09

成功了!接棒!我过两天测测!
    囊胚六天再测,不急!
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-14 21:05

囊胚六天再测,不急!
    我也是囊胚,过两天测
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-14 18:46

可以吃药打针啊!都长内膜的。你移植了吗?内膜多少
    亲,内膜降到7.8了,移植不了,医生要求做宫腔镜!
    吃药还降了!怎么回事呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字