在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又出血了!好郁闷

• 今天是移植后的33天,第29天时去医院做了阴道B超胎心胎芽均可见,做后半小时出血,量还不小,打了黄体酮针剂,后期就是有褐色的血,本来这几天没有血了,也干净了,可是今天早晨和老公生气了,出门打针时感觉又有血了,血量也不小,吓坏了,赶紧去医院,去医院查了HCG44500多,孕酮31.13大夫说正常,可是还是流血,现在流出来的血不是鲜红色的,是接近于褐红色,刚才换卫生巾时有血块流出来,是不是流产了?好害怕呀,现在躺在床上都不知道该怎么办,哎,心里好烦…
    讨论区

• 听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀孕了就不要生气了,动了胎气可不好,以后还是多注意吧
  • 为什么要做阴超?你们医生吃饭的?
  • 你们都是做的腹部B超么?
  • 乐乐飞来 发表于 2015-01-14 14:22

为什么要做阴超?你们医生吃饭的?
    你们都是做的腹部B超么?

• 任玥儿好运来 发表于 2015-01-14 14:06

怀孕了就不要生气了,动了胎气可不好,以后还是多注意吧
    现在我都不知道该怎么办了,是不是没有了?
  • 不放心就去医院查查吧
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-01-14 14:47

不放心就去医院查查吧
    幸好孩子还在,谢谢老天爷,但是现在还流血,是淡红色的了,但愿会越来越好吧!阿弥陀佛…
  • 血值那么好,肯定不会流产,你好好休息吧
  • 凌飞1982 发表于 2015-01-14 14:28

你们都是做的腹部B超么?
    阴超
  • justforyou218 发表于 2015-01-14 16:07

血值那么好,肯定不会流产,你好好休息吧
    但愿吧,只能往好的方面想了
  • 我也是一超后出血了,宫内有积液,希望就是排出来了
  • 楼主是不是有宫腔积液啊,如果是据说需要多休息,保胎的
  • ghostviolet 发表于 2015-01-14 17:33

我也是一超后出血了,宫内有积液,希望就是排出来了
    你那不是鲜血吧?
  • 小鱼儿112 发表于 2015-01-14 19:20

楼主是不是有宫腔积液啊,如果是据说需要多休息,保胎的
    但愿是宫腔积液吧,每次都是流一下就停了,接着就是褐色的,都不知道是怎么了,每次看到都心里好紧张…
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-01-14 14:06

怀孕了就不要生气了,动了胎气可不好,以后还是多注意吧
    你说的也对,做女人不容易呀,男人得懂得心疼咱们
  • 凌飞1982 发表于 2015-01-14 20:06

你那不是鲜血吧?
    不是,深色的
  • 我也用了个卫生巾呢,好忧桑,怀孕了还得用这个
  • 我也是今天移植58天了!从24天开始出血然后就隔五六天出一次!血量不大擦的时候有!鲜红色之后就立刻变咖啡!已经出血四次了!好纠结!一超很好有胎心胎芽!没用宫腔积液!医生说可能就是狗胎时不时出血!但是我一见血就怕就紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字