在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天,大卫还是淡淡的,宝你可要再加把劲啊!

• 移植第七天,大卫笔型比昨天显色快了,但还是淡淡的,昨天灰,今天有点粉了,加深好不明显啊,有点担心,再加上昨晚肚子有一会例假痛,立马吓成狗了!但是排卵已明显弱阳了!希望宝再努力加把油,让我快快看到明显粉印,别让我再担心了!宝加油,麻麻和你一起努力!

讨论区
  • 鲜胚还是冻囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亮好孕吧 发表于 2015-01-14 10:41

鲜胚还是冻囊胚
    冻囊胚
  • 咱俩的字挺像的!希望我也能测到双杠杠!
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-14 11:57

咱俩的字挺像的!希望我也能测到双杠杠!
    必须测到的姐们!
  • 显色快了,就说明hcg在增加了,你现在才七天,不用着急的
  • justforyou218 发表于 2015-01-14 12:10

显色快了,就说明hcg在增加了,你现在才七天,不用着急的
    谢谢亲的解答,希望我宝给力点,早点明显起来!
  • 隔天显色会比较明显,别担心,宝宝已经来了!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2015-01-14 17:25

隔天显色会比较明显,别担心,宝宝已经来了!
    没看到粉色不安心啊,我隔天再看看!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-14 17:59

没看到粉色不安心啊,我隔天再看看!
    你把昨天和明天的比较就可以看到加深了
  • 纽约的美女蛇 发表于 2015-01-14 18:04

你把昨天和明天的比较就可以看到加深了
    期待明天测个漂亮的,也是玻璃心,担心不断!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-14 19:08

期待明天测个漂亮的,也是玻璃心,担心不断!
    试管麻麻都是不容易,步步惊心呀!
  • 刚着床,可能是单胎所以翻倍没那么快到粉,大卫本来就不敏感,能测到就不错了,不要乱想,人家明显加深的大多都是双胎,我觉得测到了就没必要再测了,浪费心情,从现在开始就把自己当准妈妈看吧!
  • shelleyjing88 发表于 2015-01-14 19:56

刚着床,可能是单胎所以翻倍没那么快到粉,大卫本来就不敏感,能测到就不错了,不要乱想,人家明显加深的大多都是双胎,我觉得测到了就没必要再测了,浪费心情,从现在开始就把自己当准妈妈看吧!
    亲的话太让人安心了,宝麻的话我一定信,谢谢!
  • 纽约的美女蛇 发表于 2015-01-14 19:41

试管麻麻都是不容易,步步惊心呀!
    点个赞!我们三代更是不易!
  • winni8198ww 发表于 2015-01-14 23:50

亲很久没看到你消息了,最近咋样孕反过去了吗?
    还不错呢,下周准备去做中唐加B超,看看宝宝发育情况。亲后来去羊穿了吗?
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    别怕的亲,我看着明显加深了啊!大卫本来就迟钝。后天差不多就红杠啦!我下个月要移植啦!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字