在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植36天b超,胎心慢,有宝妈出现过这样的情况后好转的吗?

• 34天才看见胎心,36天复查,胎心慢,医生让再过三天去复查,怕胎停。不知道吃什么会对宝宝胎心好,要不要适量的运动一下?有没有宝妈初期也有这种现象后面一切顺利的?求赐教!
    讨论区
  • 36天前你超的时候看见胎芽胎心了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是可以适当的吸点氧啊~
  • 打开灯光照照暖 发表于 2015-01-14 10:16

36天前你超的时候看见胎芽胎心了吗
    30天似见胎芽未见胎心,34天都看见了,但胎心慢,36天还是慢
  • qjaynn 发表于 2015-01-14 10:28

是不是可以适当的吸点氧啊~
    谢谢姐妹的建议
  • 打开灯光照照暖 发表于 2015-01-14 10:16

36天前你超的时候看见胎芽胎心了吗
    我31天没看见
  • 有点悬,听医生的,持续监测,如果好转了就证明宝宝度过这一关了,加油
  • 音匀_音匀 发表于 2015-01-14 14:16

有点悬,听医生的,持续监测,如果好转了就证明宝宝度过这一关了,加油
    嗯,14天血值太低,这20天一直都很悬,看宝贝能不能过这一关了,谢谢你的回复,祝福你一切顺利!
  • kavenjing33 | 怀孕 (40周)
    我27天b超显示胎心率96,说胎心偏慢,让复查,开了保胎药,和hcg 针,天天在家躺着,34天b超复查,胎心率130,b超医生说可以,试管医生还是说有点慢。继续吃保胎药,等下周一的45天b超了。希望我们的宝宝能健康长大。加油!
  • kavenjing33 发表于 2015-01-16 13:38

我27天b超显示胎心率96,说胎心偏慢,让复查,开了保胎药,和hcg 针,天天在家躺着,34天b超复查,胎心率130,b超医生说可以,试管医生还是说有点慢。继续吃保胎药,等下周一的45天b超了。希望我们的宝宝能健康长大。加油!
    你要加油一定加油,我的可能不行了,这两天感冒还低烧,宝宝三天没长了,很难过,没有保护好宝宝,我太不称职了。
  • kavenjing33 | 怀孕 (40周)
    抱抱熊061012 发表于 2015-01-17 12:36

你要加油一定加油,我的可能不行了,这两天感冒还低烧,宝宝三天没长了,很难过,没有保护好宝宝,我太不称职了。
    别责怪自己,相信宝宝会坚强的。
  • 楼主复查胎心了吗?
  • jenoa 发表于 2015-01-17 18:13

楼主复查胎心了吗?
    查了,还是偏慢,过两天还得去,这感觉真不好
  • 抱抱熊061012 发表于 2015-01-17 21:42

现在就是要相信宝宝,加油~~也祝福你
  • 抱抱熊061012 发表于 2015-01-17 21:42

你胎心多少?我一个朋友110,但是医生说只要稳定就没事
  • 怎么样了
  • 姐妹,我看到你的留言,说中下段粘连但宫底内膜是好的所以医生建议直接移植。我也遇到同样的问题,向你求助建议,希望你能看得到我的留言。如果不是看到你的留言,我就又去做宫腔镜手术了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字