在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天开始降调,祝我好运

• 长方案,明天开始每天一针达必佳,连打14天,我这人对药物比较敏感,希望不要有什么不良反应
    讨论区
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    没事的,基本所有降调的姐妹都是达菲林别害怕,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓝梦情缘 | 备孕中
    没关系的,我也是对药物很敏感的,我打的是半支长效达菲林,14天后去验血
  • margrita | 怀孕 (40周)
    臭笨蛋 发表于 2015-01-14 06:05

没事的,基本所有降调的姐妹都是达菲林别害怕,加油
    谢谢,今天打第一针,还好,目前的反应是犯困
    蓝梦情缘 发表于 2015-01-14 09:43

没关系的,我也是对药物很敏感的,我打的是半支长效达菲林,14天后去验血
    主要我开始吃妈富隆时出现类早孕反应,难受了好几天,晚上都睡不好觉
  • 我也是长方案, 1/6开始 1/2达必佳 比你早点,楼主在哪个医院看的, 我在上海。
    fairy1023 发表于 2015-01-14 10:28

我也是长方案, 1/6开始 1/2达必佳 比你早点,楼主在哪个医院看的, 我在上海。
    我在成都~我是每天一支达必佳(0.1mg),今天开始打,打14天,27号回医院验血
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    margrita 发表于 2015-01-14 10:25

谢谢,今天打第一针,还好,目前的反应是犯困
    副作用看看有这个吗
    臭笨蛋 发表于 2015-01-14 11:14

副作用看看有这个吗
    算是有这个吧,偶见头痛 疲劳什么的~还好,我的犯困只持续了一小时左右

• 臭笨蛋 | 备孕中
    那就没事正常
    臭笨蛋 发表于 2015-01-14 11:22

那就没事正常
    恩,是的
  • 蓝梦情缘 | 备孕中
    margrita 发表于 2015-01-14 10:27

主要我开始吃妈富隆时出现类早孕反应,难受了好几天,晚上都睡不好觉
    一样一样,我吃了全身难受,恶心,胸涨,都不知道是什么情况
  • 我也是达必佳,1月12日开始的。自己打肚子。
    苦海的岸边 发表于 2015-01-14 11:57

我也是达必佳,1月12日开始的。自己打肚子。
    我都是到医院打,自己不敢弄
    蓝梦情缘 发表于 2015-01-14 11:41

一样一样,我吃了全身难受,恶心,胸涨,都不知道是什么情况
    吃几天身体就习惯了,我现在都不恶心了,偶尔胸涨
  • 将调期没有什么不良反应,该吃吃该喝喝,心情放好
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    亲,医生让你检查染色体了吗
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-14 15:32

亲,医生让你检查染色体了吗
    前面做过三次人授,在那之前就查了染色体的
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    margrita 发表于 2015-01-14 16:01

前面做过三次人授,在那之前就查了染色体的
    谢谢你。祝你好孕
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-14 16:32

谢谢你。祝你好孕
    不客气,希望我们都早日好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字