在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管龙凤胎出生4个月了,感谢这里祝福我生产顺利的姐妹,以后我就转战育儿版块了

•      宝宝出生后一直忙得团团转,也没来得及上来给大家报喜,今天龙凤胎宝宝差2天就四个月了,我上次发帖是腹剖产手术前两天,在这里感谢所有祝福我生产顺利的姐妹们,大家要加油哦,祝所有还在为要宝宝奋斗的姐妹们早日成功。以后我就转去育儿版块了,不在试管版块发帖占位置啦em10

晒个宝宝照,大家分得清男宝女宝吗?

顺带借位置转让一些东西,欧脉脐疝带,我儿子出生后一个月有脐疝,后来网上买了这个,现在好了,我用了一半(一个大疝包加一个小疝包),136买来的,剩下一半转让70元包邮,我儿子用的效果不错,不到一个月就好了。剩下一个全新的大疝包,一个全新小疝包,2个全新的护脐包,腰带只有一条,我洗干净消毒过了,其实腰带就是个松紧带,我用的比较爱惜,还是挺新的。
    再转让一个工字小摇篮,生宝宝前买的,买来到现在四个月,宝宝只睡了几天,宝宝都是跟我们睡大床,因为家里太小,放着占地方,几乎都是收起来的,几乎没用过,算9.5成新,100元包邮转让

讨论区
  • 恭喜宝妈,希望和你一样,宝宝健康平安。今天好孕19天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你宝宝是做的试管吗?
  • 试管贵不贵?
  • 恭喜宝妈,虽然是龙凤胎,但感觉2个宝宝长得好像,希望我也能和你一样顺利,宝宝健康出生!
  • 紫罗勒 | 宝宝 (9岁)
    回复 ﹎亲爱的永远
    你宝宝是做的试管吗?

是的,一次成的
    回复 小安1986
    试管贵不贵?

光医药费我花了3万5吧
  • 紫罗勒 发表于 2015-01-16 07:50

是的,一次成的
    你多大了
  • 恭喜你呀
  • 尘缘0614 | 备孕中
    两个宝宝真像,姐姐太幸福了…看着宝宝这么好真羡慕,希望可以和你一样好孕
    回复 ﹎亲爱的永远
    你多大了

33去做的,今年34了
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    好幸福啊,看着这一双儿女真是醉了,希望我也顺利生下宝宝!
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接你好孕棒
  • ﹎亲爱的永远 发表于 2015-01-16 20:27

你多大了
    一起多少呢

• 紫罗勒 发表于 2015-01-19 17:43

33去做的,今年34了
    你直接给医生说要双胎就可以了吗?
    ﹎亲爱的永远 发表于 2015-01-20 09:18

你直接给医生说要双胎就可以了吗?
    没说,试管都是移植两个,生男生女,成不成功看运气和个人身体状况了
  • 接龙凤胎棒。望平安生下宝宝
  • 好可爱,分不清呢。宝妈是一个胎盘还是两个胎盘?
    告诉自己放宽心 发表于 2015-01-24 20:18

好可爱,分不清呢。宝妈是一个胎盘还是两个胎盘?
    两个
  • 紫罗勒 发表于 2015-01-24 20:22

两个
    我以为一个胎盘的才会长得比较像,原来两个胎盘也是可以很像的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字