在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后外阴瘙痒

• 10号移植,10,11号没冲洗下体,昨天才开始洗,今天下午外阴和阴道口瘙痒,大家又跟我同样的情况吗??
    讨论区
  • 我之前就有点,每天都洗就没事,移完不想下蹲就拿布擦洗的,跟分泌物增多有关系吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-13 18:52

我之前就有点,每天都洗就没事,移完不想下蹲就拿布擦洗的,跟分泌物增多有关系吧
    对,开始两天我没敢洗,从昨天开始洗的,明显感觉到分泌物增多啊。还用给主治医生询问下吗?让用药吗?
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-13 18:52

我之前就有点,每天都洗就没事,移完不想下蹲就拿布擦洗的,跟分泌物增多有关系吧
    你移植几天了?
  • 这个应该没什么,注意清洗就好了,不是阴道痒就不怕
  • 指间纤细 发表于 2015-01-13 19:09

这个应该没什么,注意清洗就好了,不是阴道痒就不怕
    阴道口痒痒算是阴道痒痒吗?阴道痒如何辨别??
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-1-13 19:10
    阴道口痒痒算是阴道痒痒吗?阴道痒如何辨别??

阴道里面痒是很难受哦,白带会增多或变色。阴道口痒有时候是分泌物多或是尿液刺激,注意清洁就好,我记得一个护士这么告诉我。
  • 指间纤细 发表于 2015-01-13 19:41

阴道里面痒是很难受哦,白带会增多或变色。阴道口痒有时候是分泌物多或是尿液刺激,注意清洁就好,我记得一个护士这么告诉我。
    多谢,明天再观察观察!
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-1-13 19:41
    多谢,明天再观察观察!

一般没事的,注意每天清洗外阴就好了
  • 指间纤细 发表于 2015-01-13 19:52

一般没事的,注意每天清洗外阴就好了
    谢谢,你目前什么状态
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-01-13 19:08

你移植几天了?
    我四天了,不是那么严重的痒,能忍还是忍吧,我是外阴有一点
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-13 19:58

我四天了,不是那么严重的痒,能忍还是忍吧,我是外阴有一点
    我开始也是外阴有一点点,今天有了分泌物后阴道口才痒痒,我就怕是霉菌性阴道炎犯了!
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-1-13 19:53
    谢谢,你目前什么状态

已经过了一超,宝贝有胎心胎芽,单宝。18日二超
  • 指间纤细 发表于 2015-01-13 20:23

已经过了一超,宝贝有胎心胎芽,单宝。18日二超
    好棒,好好养着!
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-1-13 20:26
    好棒,好好养着!

嗯嗯,孕反就有了一天,然后又恢复正常。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字