在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十六天了,hcg涨得慢,放弃了。

• 移植十一天hcg42,十四天70,今天十六天,只涨到117,医生也没叫打针保胎,让停药,等生化了,心真的好痛,宝宝来了又走!
    讨论区
  • 再保几天,毕竟再长之前慢而已按照隔天翻1.66倍计算你也翻了的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍不算快,可也到标准啦,应该再保几天看看吧
  • 2月30日 发表于 2015-01-13 14:49

再保几天,毕竟再长之前慢而已按照隔天翻1.66倍计算你也翻了的
    医生不让我保,我也很无奈。
  • 不会吧,我十二天血值才39.78
  • 大家能给点意见吗。
  • 我觉得你可以跟医生说想保着在看下
  • 做下努力
  • 要继续用药保一下阿 我十四天七十 十六天158,医生没让我停药也没让我复查,直接两周后一超阿,虽然还不知道结果如何。
  • 跟医生商量看看,能不能再等两天,真是舍不得
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    顺其自然吧。勉强保,后期也容易出问题的。到时候还麻烦些。还不如轻装上阵,重新再来。
  • lunasea2014 发表于 2015-01-13 15:18

要继续用药保一下阿 我十四天七十 十六天158,医生没让我停药也没让我复查,直接两周后一超阿,虽然还不知道结果如何。
    我一直关注你,本想自己有你那么幸运,可惜。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-01-13 15:39

顺其自然吧。勉强保,后期也容易出问题的。到时候还麻烦些。还不如轻装上阵,重新再来。
    嗯,谢谢你,我也想通了。
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    亲,我今天翻得也压底线!!11天77,15天370。不算坏,也不算好!
  • 哪能办 发表于 2015-01-13 14:53

翻倍不算快,可也到标准啦,应该再保几天看看吧
    虽然很残酷,但是决定还是不保了。
    457675129 发表于 2015-01-13 14:56

不会吧,我十二天血值才39.78
    有希望啊。。
  • □°半颗桃心 发表于 2015-01-13 15:47

亲,我今天翻得也压底线!!11天77,15天370。不算坏,也不算好!
    这个数值还好,保持下次就行。我决定不保了。过完年再努力。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    我今天刚验血,虽然是第7天,但hcg值为0,呵呵。反而少了许多犹豫。今天就停药了。
    千千千嬅 发表于 2015-01-13 15:49

这个数值还好,保持下次就行。我决定不保了。过完年再努力。
    想通了啊。。是长得慢了点!继续加油
  • □°半颗桃心 发表于 2015-01-13 15:49

有希望啊。。
    今天第十三天早上测的,可比昨天好点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字