在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第67天,今天已检查完nt了,在生殖中心毕业了!终于可以转回当地正常产检,感恩一切!

• 结婚三年没怀孕,因输卵管堵塞问题,自2014年7月29号打了第一针降调开始,我踏上了试管助孕之路!途中还做了宫腔镜和腹腔镜结扎!为了移植后能好好养着,还辞去了多年的工作!总算盼到个好结果,在11月20号医生敲定了我成功怀孕双胎!
    知道怀孕后的喜悦心情,实在无法言语形容!虽然每次检查都提心吊胆的,但是宝宝们坚强,每次都给我好结果!!今天要做nt,前一晚竟然睡不着觉,直到今天听到了"咕咚咕咚"胎心后,我才感觉踏实!医生一直一脸严肃,我不敢多说话!只在检查结束后问了一句,胎儿们发育的健康吗?医生答了说,发育的很好!!我才完完全全松了口气!
    这半年时间,感谢播种网的姐妹陪伴!感谢自己的坚强熬过了之前的痛苦!感谢宝宝们的不离弃!感谢家人的爱护!最后特别感谢深圳武警医院生殖助孕中心五诊的李医生团队,谢谢你们让我圆梦!感恩这一切!!!!
    在此路途中的姐妹们,祝福你们好孕成功!付出的终将会有回报的!加油!!!!!!!!

讨论区
  • 宝妮810130 | 怀孕 (40周)
    祝福你楼主,一切都好!接你好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝妮810130 发表于 2015-01-13 14:38

祝福你楼主,一切都好!接你好孕棒!
    一切都会好的,姐妹要加油!!
  • 恭喜楼主,我今天NT也顺利过关,悬着的心总算放下了!现在等待22周大排畸了!
  • 彡村菜花 发表于 2015-01-13 14:44

恭喜楼主,我今天NT也顺利过关,悬着的心总算放下了!现在等待22周大排畸了!
    我现在也不知道下一步要检查什么,约了当地的保健院,周五去建卡!!不知道双胎后续检查是怎么样的!心还是不能完全放下呀。。
  • 彩叶草花语 发表于 2015-01-13 14:58

我现在也不知道下一步要检查什么,约了当地的保健院,周五去建卡!!不知道双胎后续检查是怎么样的!心还是不能完全放下呀。。
    我也是双胎,今天建卡医生看一切正常就说22周做大排畸!
  • 黄小芳 | 备孕中
    接棒咯,我明天50去二超,希望跟你一样一路顺风
  • 祝福楼主
  • 恭喜楼主,一步一步顺利的接近成功,希望自己也能跟你一样。
  • 恭喜楼主,祝你一步一步顺利的接近成功!

希望自己也能跟你一样。
  • 恭喜恭喜,接nt顺利。还有两天就要nt了,好紧张哦。
  • 恭喜楼主!我也在等nt,接你的顺利棒!保佑我也顺利通过nt
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,真的很幸福,希望自己也能沾沾你的好孕气
  • 彡村菜花 发表于 2015-01-13 15:06

我也是双胎,今天建卡医生看一切正常就说22周做大排畸!
    大排畸有没有说是查哪些??
  • 黄小芳 发表于 2015-01-13 15:31

接棒咯,我明天50去二超,希望跟你一样一路顺风
    会的,付出了会有回报的!!
  • 寻宝的麻麻 发表于 2015-01-13 16:26

恭喜恭喜,接nt顺利。还有两天就要nt了,好紧张哦。
    加油,要相信宝宝!!
  • 接姐妹的好孕气,祝我也能过关
  • 祝福祝福~
  • 恭喜楼主,我还在等待二超,接你的好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字