在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3bb或4bb囊胚移植成功的姐妹啊?

• 3号移植3bb鲜囊胚两枚,今天第十天白板。是不是囊胚质量不好呢?剩下一枚冻的也是4bb,希望大吗?捉急!!
    讨论区
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    4BB是好的囊胚哦 不要担心 还没到十四天呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油2013年 发表于 2015-1-13 10:44
    4BB是好的囊胚哦 不要担心 还没到十四天呢

虽然没到,希望渺茫了。我移植后心态也非常不好,没有一晚好眠的。
  • 我的4b b, 成功了
  • 婷在花开之时 发表于 2015-1-13 10:52
    我的4b b, 成功了

恭喜你啊!好幸福啊!你的是鲜的还是冻得?
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    Sdykuckoo 发表于 2015-01-13 10:50

虽然没到,希望渺茫了。我移植后心态也非常不好,没有一晚好眠的。
    姐妹 心情很重要的喔 一定要好好调节 走到移植这步 已经很不容易了 加油加油 再等两天 相信宝宝
  • 我移的是4bc的,测红了,今天第十天
  • 亲你太棒了!谢谢你的好消息,这下我对我的4bb冻囊有信心了。
  • 加油2013年 发表于 2015-1-13 11:03
    姐妹 心情很重要的喔 一定要好好调节 走到移植这步 已经很不容易了 加油加油 再等两天 相信宝宝 ...

第567三天测的排卵试纸都是灰印颜色还越来越淡,从那时我就感觉无望了,谢谢姐妹的鼓励。下次一定调整好心态,坚持到八天后再测。
  • 3bb冻囊胚第五天测到印,今天第六天灰印了!囊胚质量很好的,亲别乱想!
  • 253577789 发表于 2015-1-13 11:51
    我移的一个4BB第五天测到了印 12天抽血700多

恭喜姐妹啊,感谢分享!孕期愉快!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-1-13 11:56
    3bb冻囊胚第五天测到印,今天第六天灰印了!囊胚质量很好的,亲别乱想!

嗯嗯,恭喜恭喜!沾沾孕气!
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-13 11:56

3bb冻囊胚第五天测到印,今天第六天灰印了!囊胚质量很好的,亲别乱想!
    我也是3bb,移前升了1点变6bb了…2个移…9号移…个希望能与你1样幸运!
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-13 17:15

我也是3bb,移前升了1点变6bb了…2个移…9号移…个希望能与你1样幸运!
    给力6bb是完全孵出了,不是升一点点啊,亲保管成,太强大了!
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-13 17:35

给力6bb是完全孵出了,不是升一点点啊,亲保管成,太强大了!
    我也不懂,别人说会比较易着床1点的说,但我还是狠欣慰变6bb了…希望你我的宝宝都安心的扎营…
    汏頭妹_S 发表于 2015-01-13 18:01

我也不懂,别人说会比较易着床1点的说,但我还是狠欣慰变6bb了…希望你我的宝宝都安心的扎营…
    应该说快着床1点…不是易着床……现在,就是等吧…等开奖…我不敢手贱…今天移植第四天抽血雌2是3百多,孕酮大于40…
  • Sdykuckoo 发表于 2015-01-13 10:56

恭喜你啊!好幸福啊!你的是鲜的还是冻得?
    冻的囊胚
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-13 18:03

应该说快着床1点…不是易着床……现在,就是等吧…等开奖…我不敢手贱…今天移植第四天抽血雌2是3百多,孕酮大于40…
    你第四天就抽血,孕酮还这么高,真是不可思议
  • 我同一天移植的一个姐妹移的就是4bb 成了
  • 我的2个3bb 都没成,今天抽血0.26mIU,伤心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字