在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求围观。分析下

• 3号移植,6号,9号,各一针2000单位绒促,今天13号了,也就是移植10天了,在第8天出血,一股鲜血留下了、有月经第一天的量。后来一直都是小便后擦出血、上图这三天的
    讨论区
  • 为什么图片上传不了,网不行?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmyHarris | 备孕中
    会员级别不够吧
  • AmyHarris 发表于 2015-01-13 11:22

会员级别不够吧
    我八级了,还不够啊
  • AmyHarris 发表于 2015-01-13 11:22

会员级别不够吧
    看看

• 小罗太太 发表于 2015-01-13 11:23

看看

http://image.bozhong.com/app/2015/01/13/630a12ef27506ba7e8a6a1da2c7779fa519894.jpg
    亲,你大卫都这么深了,应该没问题的,你要注意卧床,给生殖中心打个电话,问问要不要过去看看,保险点好!试管是容易出血的,你这试纸颜色我感觉是双双,双双更容易出血的!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-13 13:17

亲,你大卫都这么深了,应该没问题的,你要注意卧床,给生殖中心打个电话,问问要不要过去看看,保险点好!试管是容易出血的,你这试纸颜色我感觉是双双,双双更容易出血的!
    我打了,说我打针不准,后天抽血,好在今天没变淡,应该是成了

• 小罗太太 发表于 2015-01-13 13:21

我打了,说我打针不准,后天抽血,好在今天没变淡,应该是成了
    坚持啊亲,等抽完血医生估计会给你加黄体酮,血就能止住了,别太担心!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-13 15:08

坚持啊亲,等抽完血医生估计会给你加黄体酮,血就能止住了,别太担心!
    今天一天没出血,放心不少
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    九号最后一针,数到第五六天药物才完全代谢完,你前面测的估计有药物不准的啊,明后天开始才准
  • 小罗太太 发表于 2015-01-13 17:39

今天一天没出血,放心不少
    我晚上肚子例假痛呢,也紧张死了
  • 淡紫清香 发表于 2015-01-13 17:58

九号最后一针,数到第五六天药物才完全代谢完,你前面测的估计有药物不准的啊,明后天开始才准
    代谢是变淡,我的加深了,问了好多人说药效不会这么厉害,
  • AmyHarris | 备孕中
    回复 小罗太太
    看看

好事儿,加深了,安心啦。越担心越不利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字