在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天ZZY变淡!懂的姐妹进来帮帮忙

• 12月21日移植鲜胚1枚,1月4日已经官方回来,HCG1600。但今天测的ZZY后变淡了点!希望有懂的姐妹帮帮忙啊!
    讨论区
  • HCG强阳后会变淡的,官方了干嘛还玩尿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吥﹎①記 发表于 2015-01-12 22:30

HCG强阳后会变淡的,官方了干嘛还玩尿
    因为我没用早孕的反应!测个ZZY可以感觉到她的存在

• 每个人的反应都不一样
  • 官方后测到强阳就别玩了,据说浓度太高反而显不出,我也一直没孕反,别担心,事后想想会庆幸没孕反呢,孕吐多难过。
  • 我也晨尿变淡。中午比早晨深。下午比中午深。也没孕反
  • 我也是,测测,放心,希望咋们的宝宝都能健健康康的在妈妈的肚子里成长。
  • 灬妃色丶 发表于 2015-01-13 06:53

我也晨尿变淡。中午比早晨深。下午比中午深。也没孕反
    哎!就等BC了
  • 白婚纱HY 发表于 2015-01-13 09:25

我也是,测测,放心,希望咋们的宝宝都能健健康康的在妈妈的肚子里成长。
    宝宝都很坚强,他们会健健康康的来到这个世界的
  • 无孕反同样22天的飘过,不爱玩尿
  • 龙宝宝—小龙女 发表于 2015-01-13 23:08

哎!就等BC了
    我昨天去做了 。没事胎心胎芽都很好。大夫给我减药了
  • 龙宝宝—小龙女 发表于 2015-01-13 23:09

宝宝都很坚强,他们会健健康康的来到这个世界的
    谢谢
  • 灬妃色丶 发表于 2015-01-14 06:47

我昨天去做了 。没事胎心胎芽都很好。大夫给我减药了
    恭喜恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字