在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植……小种子快发芽呀快发芽

• 躺的好累的说,也没什么明显的感觉,祈祷
    讨论区
  • zhangbug | 备孕中
    一定会成功的、加油~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天移植的,你是囊胚吗
  • melody820816 发表于 2015-01-12 20:28

同天移植的,你是囊胚吗
    是的
  • zhangbug 发表于 2015-01-12 19:24

一定会成功的、加油~~
    嗯,加油,大家都好孕
  • 晚上睡不好,醒的很早,也不敢老动欢,我以前睡觉晚上各种翻身,现在老老实实的
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    可以测了可以测了…明早晨尿…
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-15 20:30

可以测了可以测了…明早晨尿…
    用过期的秀儿和大卫早早孕试了,有颜色,不过12号有打hcg1500单位,早上试过之后就打hcg了,这几天不能测了,新买的试纸也快到啦,好期待
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    无敌兔子 发表于 2015-01-15 21:47

用过期的秀儿和大卫早早孕试了,有颜色,不过12号有打hcg1500单位,早上试过之后就打hcg了,这几天不能测了,新买的试纸也快到啦,好期待
    不要勤测,隔天再测,免得心情被破坏。
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-16 07:03

不要勤测,隔天再测,免得心情被破坏。
    昨天晚上梦到和老公亲热,只是刚开始亲亲嘴啦,然后梦里就想哎呀不能亲亲,会宫缩呀,就把老公给推开了,然后感觉下面有东西就出来,就去厕所看……然后梦醒了,可能白天看帖子看多了,呵呵
  • 这几天回家了,睡的挺好的,不过一到五六点就醒来,上个厕所,后面就是浅睡眠了
  • 昨天下午到晚上有几个小时小肚子闷闷的,感觉憋尿的感觉,可是我没有尿,晚上起来上厕所后又失眠了,好不容易睡着,又开始做噩梦,一直做梦,睡醒了还接着做,呃,早上有点便秘,不敢使劲,吃了两包乳酸菌颗粒,中午拉出来了,今天都第八天了,还是没什么感觉,呜呜
  • 移植D9天,早上六点起来测早早孕大卫粉色很明显,15号有注射1500单位hcg,昨天下午大卫颜色较浅。今天是晨尿可能有代谢不完全的原因吧,明天期待加深。

早上拉不出屎,难受死了,好干的颗粒状堵在屁眼哪里,也不敢使劲,最后用手扣了点点
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-18 09:17

移植D9天,早上六点起来测早早孕大卫粉色很明显,15号有注射1500单位hcg,昨天下午大卫颜色较浅。今天是晨尿可能有代谢不完全的原因吧,明天期待加深。

早上拉不出屎,难受死了,好干的颗粒状堵在屁眼哪里,也不敢使劲,最后用手扣了点点
    昨天晚上侧躺睡觉,隐约感觉胸有点疼,平躺会好些
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-18 09:17

移植D9天,早上六点起来测早早孕大卫粉色很明显,15号有注射1500单位hcg,昨天下午大卫颜色较浅。今天是晨尿可能有代谢不完全的原因吧,明天期待加深。

回帖有字数限制吗?问呢又少了,白打了半天

后来拉出来了,不是干干的了,希望没事,不知道一直坐着酝酿拉屎会不会挤压子宫,我倒是没使大劲
  • 刚刚左下腹一阵针扎感觉,不长时间,希望是着床了,附张早上试纸,15号注射1500hcg

• 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    无敌兔子 发表于 2015-01-18 13:05

刚刚左下腹一阵针扎感觉,不长时间,希望是着床了,附张早上试纸,15号注射1500hcg

http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/5bcf6fec7c57efde6015f5affaf9a4a1486696.jpg
    你的好明显,一般几天代谢完?
  • 小西雅图 发表于 2015-01-18 14:38

你的好明显,一般几天代谢完?
    有说三天有说十天的,看加深吧
  • 刚才又测了一根,跟上午一样深
  • 蓝色妖姬11 | 备孕中
    亲,同一天移植的,我的加深好慢,这是今天的试纸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字