在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低还有希望吗?

• 每次都出现hcg低,到底该怎么办?移植11天,hcg17.73,还有希望吗?
    讨论区
  • 不到最后都别放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • niniwf_baby | 怀孕 (40周)
    呆在这 发表于 2015-01-12 15:44

不到最后都别放弃
    谢谢,亲爱滴!有这种情况成功的吗?
  • niniwf_baby 发表于 2015-01-12 15:46

谢谢,亲爱滴!有这种情况成功的吗?
    我遇到一个刚开始是15,隔天变68了。你移的是囊胚还是三天的胚胎啊
    呆在这 发表于 2015-01-12 15:55

我遇到一个刚开始是15,隔天变68了。你移的是囊胚还是三天的胚胎啊
    冻胚
    呆在这 发表于 2015-01-12 15:55

我该怎么保胎?应该打hcg吗?
  • niniwf_baby 发表于 2015-01-12 15:56

冻胚
    她移的冻囊
  • niniwf_baby 发表于 2015-01-12 15:57

我该怎么保胎?应该打hcg吗?
    要问你的医生啊,她是和之前一样用药,没加药
  • 抱抱,低血值的试管妈妈更不容易
  • 我也是血值低,明天复查,不好的话我不留了,免得以后问题更多。
  • 我也是血值低,明天复查,一起祈祷好孕吧~
    谢谢各位亲!医生不给我开药,非让14天再测血值。
  • niniwf_baby 发表于 2015-01-12 18:19

谢谢各位亲!医生不给我开药,非让14天再测血值。
    我今天12天,血值才39,明天继续去医院
    457675129 发表于 2015-01-12 18:44

我今天12天,血值才39,明天继续去医院
    你比我的高,或许还有希望吧,我的医生非让我14天再去抽血。
  • 坚持几天看血值翻倍看看
    指间纤细 发表于 2015-01-12 20:20

坚持几天看血值翻倍看看
    谢谢!只能期待宝宝牢牢抓住我!
    千千千嬅 发表于 2015-01-12 16:34

我也是血值低,明天复查,不好的话我不留了,免得以后问题更多。
    试管的胚胎质量应该都很好啊!不应该放弃!
  • 亲     坚持   我十一天61     今天15天翻倍560       加油!一定可以的
    盼盼宝贝521 发表于 2015-01-13 21:01

亲     坚持   我十一天61     今天15天翻倍560       加油!一定可以的
    恭喜你!我又一次生化了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字