在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个胚胎情况

• 10号取卵,12号胚胎就:1个四细胞2等级,1个3细胞2等级。这样的数据,翻译说正常发育。有宝妈能说一下吗?是不是好啊这样的情况
    讨论区
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    不算很好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Have1babY 发表于 2015-01-12 15:54

不算很好
    但我的翻译说正常发育哦…挺好哦。那是怎样的啊?
    miss刘b 发表于 2015-01-12 15:57

但我的翻译说正常发育哦…挺好哦。那是怎样的啊?
    受精卵在发育三天时正常的应该分裂到6-8细胞。
  • Have1babY 发表于 2015-01-12 16:01

受精卵在发育三天时正常的应该分裂到6-8细胞。
    哦…我也不知道啦!烦透了!那也不算差那种吧!
    miss刘b 发表于 2015-01-12 16:03

哦…我也不知道啦!烦透了!那也不算差那种吧!
    能发育的都有成功的可能,只是概率问题。你就相信你的是最好的,不要深入研究了,心态对成功率也有影响。
  • Have1babY 发表于 2015-01-12 16:05

能发育的都有成功的可能,只是概率问题。你就相信你的是最好的,不要深入研究了,心态对成功率也有影响。
    对对对,能发育我已经谢天谢地了。我发出来就想大家有经验的亲,出来聊一下嘛。现在结果很多已经知道情况后,心情没有什么影响了!只是刚刚知道心情很紧张啦。
  • 应该不错的,你这个应是两日胚,按你取卵的时间应是明天可以移植鲜胚,我们医院都是移植当天看胚胎等级的,那天是8细胞胚就是很好的了,但等级我不清楚,因为我们这的医生都只告诉你是否优胚。你有一个四细胞的明天分裂成8细胞的就不错了啊
  • kandi158 | 怀孕 (40周)
    虽然不是最好的级别,但是也是良好,应该OK的。
  • yhail 发表于 2015-01-12 18:58

应该不错的,你这个应是两日胚,按你取卵的时间应是明天可以移植鲜胚,我们医院都是移植当天看胚胎等级的,那天是8细胞胚就是很好的了,但等级我不清楚,因为我们这的医生都只告诉你是否优胚。你有一个四细胞的明天分裂成8细胞的就不错了啊
    嗯…但泰国这边都是第5天才移植的。希望会好好的再发育咯!
  • kandi158 发表于 2015-01-12 19:30

虽然不是最好的级别,但是也是良好,应该OK的。
    嗯…现在也没办法了。不是最坏级别已经好好了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字