在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超过关啦!

• 今天也算看到人型宝宝啦,好激动啊!
    讨论区
  • 杜金AND杜豪 | 怀孕 (40周)
    你移后多少天二超的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    接好孕啦。我下个月准备移植啦。是不是要打很多针啊亲?昨天光抽血就五管,吓死我了
  • 杜金AND杜豪 发表于 2015-01-12 09:06

你移后多少天二超的
    50天
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-12 09:07

接好孕啦。我下个月准备移植啦。是不是要打很多针啊亲?昨天光抽血就五管,吓死我了
    是的!没事的为了宝宝加油吧
    lzknan 发表于 2015-01-12 09:09

是的!没事的为了宝宝加油吧
    我还想问你一个问题亲,我家是济宁的,在我家医院做试管医生说成功率有40%,济南的医生说成功率有60%~70%,但是两家医院都是三级甲等医院,成功率会因医院存在差异吗?我现在好纠结
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-12 09:27

我还想问你一个问题亲,我家是济宁的,在我家医院做试管医生说成功率有40%,济南的医生说成功率有60%~70%,但是两家医院都是三级甲等医院,成功率会因医院存在差异吗?我现在好纠结
    看你卵泡质量好不好,啥都好可以养囊,成功率就高点,六七十就有,鲜冻胚就不一定,低点三四十
    zhong元元 发表于 2015-01-12 09:39

看你卵泡质量好不好,啥都好可以养囊,成功率就高点,六七十就有,鲜冻胚就不一定,低点三四十
    嗯,目前我属于试管婴儿文盲阶段,啥都不懂呢。但是还是听医生的走一步算一步。谢谢亲。
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-12 09:27

不会的吧!看自己的情况的
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-01-12 09:27

lzknan 发表于 2015-01-12 09:46

就是,我觉得也是。医生不会让我们期望那么高的。哈哈。因人而异
  • 提前接宫内二超顺利
  • 接人形宝宝
  • 杜金AND杜豪 | 怀孕 (40周)
    lzknan 发表于 2015-01-12 09:08

50天
    我要到53天呢!今天是移后50天了
  • 恭喜,接健康人形宝宝!
  • 我到42天才二超,会不会看到人形宝宝啊?
  • 亲,现在孕几周?
  • s亲亲 发表于 2015-01-12 18:25

亲,现在孕几周?
    10周
  • 指间纤细 发表于 2015-01-12 18:17

我到42天才二超,会不会看到人形宝宝啊?
    我不知道啊!
  • 杜金AND杜豪 发表于 2015-01-12 18:01

我要到53天呢!今天是移后50天了
    我也50多天啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字