在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦!

• 7号移植的冻嚢,已经测出印了,希望12天抽血有个高血值。
    讨论区
  • 真好,一定会好孕的,我也是7号移的,鲜胚,时间太早没敢测,不知道你现在的冻囊相当于鲜胚的几天啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 俊妍家宝宝 发表于 2015-01-12 08:38

真好,一定会好孕的,我也是7号移的,鲜胚,时间太早没敢测,不知道你现在的冻囊相当于鲜胚的几天啊?
    是不是加两天?我们12天抽血。
  • 皮皮马 | 怀孕 (40周)
    恭喜~接棒~
  • 俊妍家宝宝 发表于 2015-01-12 08:38

真好,一定会好孕的,我也是7号移的,鲜胚,时间太早没敢测,不知道你现在的冻囊相当于鲜胚的几天啊?
    跟我同天降调的,当时也是移的鲜胚,6天就测到了。你也会好孕的,加油。
  • 皮皮马 发表于 2015-01-12 08:43

恭喜~接棒~
    撒给你,接好了,一起加油!
  • 大彭小彭 发表于 2015-01-12 08:46

跟我同天降调的,当时也是移的鲜胚,6天就测到了。你也会好孕的,加油。
    借你吉言了亲爱的,你说的那个鲜胚六天就测到了,一定是个双双吧,好快哦!!
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    接好孕 我也是七号移植的两囊 等待中哈哈
  • 俊妍家宝宝 发表于 2015-01-12 08:50

借你吉言了亲爱的,你说的那个鲜胚六天就测到了,一定是个双双吧,好快哦!!
    是双双,我去医院移冻胚时她都可以毕业了,羡慕得我啊。
  • 加油2013年 发表于 2015-01-12 08:51

接好孕 我也是七号移植的两囊 等待中哈哈
    传给你,接好了啊!
  • 大彭小彭 发表于 2015-01-12 08:52

是双双,我去医院移冻胚时她都可以毕业了,羡慕得我啊。
    别羡慕别人啊,你现在的状态还是羡慕的我呢!呵呵…我也要接你的棒,好孕好孕!
  • 恭喜啊,接好孕棒
  • 俊妍家宝宝 发表于 2015-01-12 08:54

别羡慕别人啊,你现在的状态还是羡慕的我呢!呵呵…我也要接你的棒,好孕好孕!
    都会有的,好孕棒传给你,加油。
  • 457675129 发表于 2015-01-12 08:54

恭喜啊,接好孕棒
    接好啦,我们都好孕。
  • 七号移植的冻囊,今天还测不到,好害怕,早上测不到的时候好想大哭,真羡慕亲!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-12 09:06

七号移植的冻囊,今天还测不到,好害怕,早上测不到的时候好想大哭,真羡慕亲!
    别急,过两天再试,有些人着床晚,会好孕的。加油。
  • 大彭小彭 发表于 2015-01-12 09:09

别急,过两天再试,有些人着床晚,会好孕的。加油。
    谢谢亲的鼓励!不过测不到的那种压力真不是说没有就没有的!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-12 09:10

谢谢亲的鼓励!不过测不到的那种压力真不是说没有就没有的!
    我早上起来验了没有,想把验孕棒扔了,后来又拿回袋子装着,半小时后不死心又拿来看,才发现有印的。我看到没有时也失望,但失望无济于事,还是该怎样还是怎样,宝宝会努力的,我们也不要灰心。加油,会好孕的。
  • lemon4500113 发表于 2015-01-12 09:12

8号移植的鲜,好像肚子没啥感觉

接楼主好孕~
    不要找感觉,心放宽就OK了,加油。
  • 大彭小彭 发表于 2015-01-12 09:23

我早上起来验了没有,想把验孕棒扔了,后来又拿回袋子装着,半小时后不死心又拿来看,才发现有印的。我看到没有时也失望,但失望无济于事,还是该怎样还是怎样,宝宝会努力的,我们也不要灰心。加油,会好孕的。
    谢谢亲的鼓励,刚刚流了点眼泪,舒服多了,我就这一个独苗,患得患失心太重了,希望宝体谅我的不易,抓牢我别撒手!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字