在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第20天出血

• 昨天是移植第20天,早早孕基本都是强阳了,15天血值624,20天血值3863,昨天早上突然出鲜红色血,马上去了医院,到了医院变成褐色了,医生看血值翻倍也是正常,说只要不再出血,没有肚子痛,就好好卧床休息,等到19号b超。可是到今天为止,只要上厕所还是会擦到一点褐色,这是宫外孕?还是先兆流产?我该怎么办?宝贝坚强点!
    讨论区
  • 出血少了 就放心啦。多躺着吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-12 08:18

出血少了 就放心啦。多躺着吧
    无比担心得其实
  • panpan8899 发表于 2015-01-12 08:49

无比担心得其实
    能理解
  • 我也是20天,昨天抽血看翻倍是15850了,我发现网上很多双胞胎都会出血喔
  • 楼楼,可以坚持试纸每天看看有没有保持强阳,然后量基础体温,只要体温不降,就算是见一点红也不会流产,然后多躺着
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 09:28

我也是20天,昨天抽血看翻倍是15850了,我发现网上很多双胞胎都会出血喔
    我只放了一个囊,我比正常血值低好多,医生说自己翻倍正常就对了,所以我觉得自己低,出血就怕死了,希望19号顺利!你的说不定就是双!恭喜
  • justforyou218 发表于 2015-01-12 09:28

楼楼,可以坚持试纸每天看看有没有保持强阳,然后量基础体温,只要体温不降,就算是见一点红也不会流产,然后多躺着
    谢谢,我早早孕每天测,从18天开始已经强阳,今天超过对比线了,希望宝宝好好的,昨天体温37,一会儿看看今天
  • panpan8899 发表于 2015-01-12 09:44

我只放了一个囊,我比正常血值低好多,医生说自己翻倍正常就对了,所以我觉得自己低,出血就怕死了,希望19号顺利!你的说不定就是双!恭喜
    翻倍好就行,不要担心,好好卧床休息
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 09:48

翻倍好就行,不要担心,好好卧床休息
    嗯嗯,谢谢,移植到现在就一直卧床不敢怎么样
  • panpan8899 发表于 2015-01-12 09:54

嗯嗯,谢谢,移植到现在就一直卧床不敢怎么样
    反正现在天气冷在被窝多舒服,听些歌放松下,你现在是养胎的
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 09:55

反正现在天气冷在被窝多舒服,听些歌放松下,你现在是养胎的
    呵呵,没b超,心还真都是悬
  • panpan8899 发表于 2015-01-12 09:44

我也悬,不过我经常和宝宝说我相信他我17号照,你呢?
  • panpan8899 发表于 2015-1-12 09:45
    谢谢,我早早孕每天测,从18天开始已经强阳,今天超过对比线了,希望宝宝好好的,昨天体温37,一会儿看看今 ...

要测基础体温,就是早上睡醒时躺床上马上就量,每天同意时间段,才有意义,不能今天6点量,明天8点量,那样就不准了
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 10:05

我也悬,不过我经常和宝宝说我相信他我17号照,你呢?
    我原来17号,迟了两天19号
  • justforyou218 发表于 2015-01-12 10:12

要测基础体温,就是早上睡醒时躺床上马上就量,每天同意时间段,才有意义,不能今天6点量,明天8点量,那样就不准了
    好的,怪不得刚才只有36.5
  • 我第20天也出血了 21天提前超了一下 宫内双胎 26天又出血 31天双胎都有胎心了
  • 雪雪圆圆 发表于 2015-01-12 10:20

我第20天也出血了 21天提前超了一下 宫内双胎 26天又出血 31天双胎都有胎心了
    可是我们医生说现在做还看不到宫内外
  • 雪雪圆圆 发表于 2015-01-12 10:20

我第20天也出血了 21天提前超了一下 宫内双胎 26天又出血 31天双胎都有胎心了
    我也好担心,我就放了一个囊宝
  • 今天21天,咖色分泌物有两天了,19天血值2240,后天去B超,忐忑中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字