在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历了血值低又翻倍 今天34天超结果不理想。。。

• 以前发表过关于血值 14天53.27 18天257 22天961 26天4283 今天34天超,结果见下图,请姐妹们帮忙分析

讨论区
  • 挺好,哪里不对吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亮好孕吧 发表于 2015-01-11 15:07

挺好,哪里不对吗
    未见胎心胎芽啊
  • 还不到日子吧
  • 挺好的呀
  • 我10天血值109,31天也只有卵黄囊,38天复查什么都有了。我一位同天移植的姐妹10天血值220,31天双胎什么都没有,38天复查双胎都有了。你可能着床晚血值偏低,宝宝长的慢一些,已经有卵黄囊了,有很大的希望的,放宽心
  • yhail 发表于 2015-01-11 15:20

我10天血值109,31天也只有卵黄囊,38天复查什么都有了。我一位同天移植的姐妹10天血值220,31天双胎什么都没有,38天复查双胎都有了。你可能着床晚血值偏低,宝宝长的慢一些,已经有卵黄囊了,有很大的希望的,放宽心
    谢谢这位姐妹的正能量。刚刚还在哭鼻子。。。只有我们知道自己的艰辛和不易
  • 亮好孕吧 发表于 2015-01-11 15:09

还不到日子吧
    希望是着床晚吧
  • 我今天第十二天,血值42,祈祷过两天能翻倍~宝贝加油~
  • 大大520 发表于 2015-01-11 15:49

我今天第十二天,血值42,祈祷过两天能翻倍~宝贝加油~
    你这个没问题的
  • 张可可爱漪荷 发表于 2015-01-11 15:54

你这个没问题的
    谢谢你的鼓励~我看你血值在升高也给我一些信心,你上班还是在家休息呢?
  • 大大520 发表于 2015-01-11 15:56

谢谢你的鼓励~我看你血值在升高也给我一些信心,你上班还是在家休息呢?
    上班。我全部的假期都用完了。。。。。
  • 基础血值低翻倍缓慢,胚胎发育的慢,再等等看。
  • cp等待幸福 发表于 2015-01-11 17:10

基础血值低翻倍缓慢,胚胎发育的慢,再等等看。
    嗯,再等等  开了十天后的B超单  我到第十二天再去
  • 你的宝宝着床晚吧,过几天会见胎心的
  • 指间纤细 发表于 2015-01-11 17:13

你的宝宝着床晚吧,过几天会见胎心的
    借你吉言。谢谢这位姐妹。
  • 张可可爱漪荷 发表于 2015-1-11 17:15
    借你吉言。谢谢这位姐妹。

是啊,可能着床晚。我想问下,我今天D15天,第一次抽血,hcg2050.7,医生只让我下周去B超,为什么不给我查翻倍?
  • 天语风吟 发表于 2015-01-11 17:28

是啊,可能着床晚。我想问下,我今天D15天,第一次抽血,hcg2050.7,医生只让我下周去B超,为什么不给我查翻倍?
    你这个根本不用查翻倍   恭喜你,很可能双胎。我们一批的第一次查2000  ,她也没查翻倍但她双胎
  • 张可可爱漪荷 发表于 2015-1-11 17:34
    你这个根本不用查翻倍   恭喜你,很可能双胎。我们一批的第一次查2000  ,她也没查翻倍但她双胎 ...

哦,谢谢。你也不要担心,该吃的吃,该喝的喝,给宝宝信心,宝宝都很坚强的。
  • 无忧精灵 | 备孕中
    yhail 发表于 2015-01-11 15:20

我10天血值109,31天也只有卵黄囊,38天复查什么都有了。我一位同天移植的姐妹10天血值220,31天双胎什么都没有,38天复查双胎都有了。你可能着床晚血值偏低,宝宝长的慢一些,已经有卵黄囊了,有很大的希望的,放宽心
    血值这么低还双胎呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字