在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教~移植14天抽血,孕酮一般多少才正常?

• 姐妹们,我看到有人说,吃了地屈黄体酮的,孕酮值都会低,是真的么?那么孕酮值多少才正常?多少才能基本排除宫外可能?谢谢大家了gst好羞涩

讨论区
  • 至少20以上吧,如果低尽量去找医生看,多观察值,试管宝宝来得辛苦,一定要抓住噢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昨天医生就和我说我吃了地屈孕酮孕酮就会低的!
  • 我孕酮20.3,医生说不要低于二十,所以我也很忐忑
  • 我是22.59,有点不放心,叫医生加了两支黄体酮给我打
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    大单位25小单位80
  • 我吃地屈孕酮每天2颗,塞安琪坦每天6颗,低16天孕酮才14.8,医生说正常
  • 回复 -奥利弗﹖
    昨天医生就和我说我吃了地屈孕酮孕酮就会低的!

你孕酮多少?
  • 回复 呆在这
    我孕酮20.3,医生说不要低于二十,所以我也很忐忑

不是还分什么大单位和小单位?我真不太懂~
  • 回复 射手座的春天
    我是22.59,有点不放心,叫医生加了两支黄体酮给我打

20以上还不放心呀?你现在基础体温有测吗?
  • 回复 CC和VV
    大单位25小单位80

亲,谢谢你,你永远懂得最多呀em32但是听说吃了地屈就会低,我就是每天吃俩的,不知道孕酮怎样~
  • 回复 2月30日
    我吃地屈孕酮每天2颗,塞安琪坦每天6颗,低16天孕酮才14.8,医生说正常

我也是每天吃地屈2个,但是没有其他了,不知道情况怎样~是不是吃了药就跟一般情况不一样~
  • justforyou218 发表于 2015-01-11 14:47

不是还分什么大单位和小单位?我真不太懂~
    我也不懂
  • justforyou218 发表于 2015-01-11 14:50

我也是每天吃地屈2个,但是没有其他了,不知道情况怎样~是不是吃了药就跟一般情况不一样~
    可能你是自然周期,或者你是鲜胚移植
  • 回复 2月30日
    可能你是自然周期,或者你是鲜胚移植

我是自然周期~冻宝,不过我是有积水的,右侧,小细条,之前两次都没成功也不知道是不是积水原因,这次测出来了,我又担心那个积水以后会影响宝宝发育~你知道积水除了影响着床,对以后还有影响吗?
  • justforyou218 发表于 2015-01-11 15:23

我是自然周期~冻宝,不过我是有积水的,右侧,小细条,之前两次都没成功也不知道是不是积水原因,这次测出来了,我又担心那个积水以后会影响宝宝发育~你知道积水除了影响着床,对以后还有影响吗?
    只要着床了就没问题了
  • justforyou218 发表于 2015-01-11 14:47

你孕酮多少?
    哎,不想说,超级低!
  • 回复 2月30日
    只要着床了就没问题了

看你这么说,我整个人都淡定了,谢谢你~真不想胡思乱想,但是这个时候太容易胡思乱想了
  • 回复 -奥利弗﹖
    哎,不想说,超级低!

听医生的吧,只要医生说没事,那就是没事~
  • justforyou218 发表于 2015-01-11 15:32

听医生的吧,只要医生说没事,那就是没事~
    医生只是说我的HCG比较低!看明天翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字