在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天

• 移植第四天除了口渴,啥感觉都没有,怎么办?
    讨论区
  • 不要刻意的去找感觉,每个人都是不一样的,平常心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • X-nAs 发表于 2015-1-10 17:31
    不要刻意的去找感觉,每个人都是不一样的,平常心!

就是看大家屁多,胸涨,白带多,我是一样都没!
  • 铃木卡卡 发表于 2015-01-10 17:36

就是看大家屁多,胸涨,白带多,我是一样都没!
    你说的情况我也一样都没有,照样好孕的,为什么一定要有别人说得状况才表示正常呢?
  • keer3313 发表于 2015-1-10 18:11
    你说的情况我也一样都没有,照样好孕的,为什么一定要有别人说得状况才表示正常呢? ...

嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)
  • 我今天是第四天,8号移植的,除了偶尔有点肚痛,屁稍多点,啥感觉没有!
  • 小雪莉 | 备孕中
    keer3313 发表于 2015-01-10 18:11

你说的情况我也一样都没有,照样好孕的,为什么一定要有别人说得状况才表示正常呢?
    我今天第八天体温降得低,排卵纸和早早孕都大白板。。。快崩溃了。。
  • 小雪莉 发表于 2015-01-11 14:05

我今天第八天体温降得低,排卵纸和早早孕都大白板。。。快崩溃了。。
    我只能说情绪靠自己调节,你测的越多压力越大,既然心理承受能力不是那么好,就不要测那么多种,好好休息12天后直接测早早孕,什么排卵体温全部不要再去弄了,然后等14天验血,毕竟最后最准确的还是验血
  • 小雪莉 | 备孕中
    我现在直接等17号验血,不测了。
  • 亲们,我8号移植的,今天和老公吵了几句,肚子有点疼,刚才看到内裤上有比较多的白带和水,我是不是完了呀?求解
  • 我也是10号移植,今天第四天,早上测了一下,白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字