在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六日排卵试纸会咋呼吗?

• 昨日和今日的试纸样子,貌似有加深,家里没早孕试纸,这有戏吗,4号移2冻囊。一直没感觉。
    讨论区
  • 可以,囊胚应该能测到了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹没啥感觉吗,胸涨,见咖啡色,
  • 康堤宝贝 发表于 2015-01-10 08:11

姐妹没啥感觉吗,胸涨,见咖啡色,
    一点儿感觉都没有呀
  • 無心愛恋 | 备孕中
    很有希望,楼主。继续监测
  • 我跟你一样,四号俩冻囊,可是现在还是妥妥的大白板。
  • YukiDDD 发表于 2015-01-10 08:19

一点儿感觉都没有呀
    早孕试纸可以测到了,一定怀上了!恭喜恭喜
  • 無心愛恋 发表于 2015-01-10 08:22

很有希望,楼主。继续监测
    谢谢,打算过两日再测早孕,希望好孕
  • 从开始到现在, 发表于 2015-01-10 08:35

我跟你一样,四号俩冻囊,可是现在还是妥妥的大白板。
    我还没测早孕呢,也怕大白板
  • 真(曾)情(琴 发表于 2015-01-10 08:57

早孕试纸可以测到了,一定怀上了!恭喜恭喜
    谢谢,过多两日再测测早孕
  • 你现在测用早孕试纸测一定能测到,相信我!
  • 加深就是好事!再继续两天,过两天应该能测早早孕
  • 真(曾)情(琴 发表于 2015-01-10 09:36

你现在测用早孕试纸测一定能测到,相信我!
    这样吗?心动了。明天晨尿测
  • panpan8899 发表于 2015-01-10 09:38

加深就是好事!再继续两天,过两天应该能测早早孕
    谢谢了,心安一点了。没感觉,心里确实没底
  • YukiDDD 发表于 2015-01-10 09:54

谢谢了,心安一点了。没感觉,心里确实没底
    每天对比吧,一样深肯定有好孕
  • 無心愛恋 | 备孕中
    YukiDDD 发表于 2015-01-10 09:02

谢谢,打算过两日再测早孕,希望好孕
    一定会好孕的
  • 恭喜楼主呢!
  • 期待快乐宝宝 发表于 2015-1-10 15:26
    恭喜楼主呢!

谢谢,如测到,再来报喜
  • 今日开奖了,贝塔HCG1236,孕酮大于40。
  • 恭喜楼主,官方好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字