在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠了,怎么办?

• 移植第35天,因为自己公司的一些事情压力大搞的昨晚3点睡,今早6点醒,严重失眠,希望宝宝不会受到影响,真的好害怕!
    讨论区
  • 不要太担心,我经常通宵睡不着的,自己努力调整下就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    keer3313 发表于 2015-01-10 08:05

不要太担心,我经常通宵睡不着的,自己努力调整下就好了
    好的,谢谢,姐妹你干嘛还通宵睡不着吖
  • 下一站的幸福ing 发表于 2015-01-10 09:02

好的,谢谢,姐妹你干嘛还通宵睡不着吖
    本来属于夜猫子,移植后是想调整时间,可是试管妈妈都有各种担心跟压力,所以头几个月也是要么2~3点睡觉,现在孕晚期了晚上更加睡不好,不能平躺睡要侧身睡,孕期腿疼晚上翻身一定疼醒所以。。。哎
    keer3313 发表于 2015-01-10 09:07

本来属于夜猫子,移植后是想调整时间,可是试管妈妈都有各种担心跟压力,所以头几个月也是要么2~3点睡觉,现在孕晚期了晚上更加睡不好,不能平躺睡要侧身睡,孕期腿疼晚上翻身一定疼醒所以。。。哎
    恩,压力很大,这2天没什么孕反应也担心,反正是各种担优,听你这样说姐妹肯定有几个月了吧,祝福哦
  • 下一站的幸福ing 发表于 2015-01-10 09:59

恩,压力很大,这2天没什么孕反应也担心,反正是各种担优,听你这样说姐妹肯定有几个月了吧,祝福哦
    我从来没有孕反的,孕反大了又会担心宝宝不吸收了
    keer3313 发表于 2015-01-10 12:11

我从来没有孕反的,孕反大了又会担心宝宝不吸收了
    恩,有些人怀孕是没什么孕反应的,但我的是明明有又突然没有就担心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字