在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购补佳乐四盒 安琪坦一盒

• 同上
    讨论区
  • 有一盒补加乐
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宗辰汐 | 备孕中
    可爱兔677 发表于 2015-01-10 07:56

有一盒补加乐
    怎么转的
  • 宗辰汐 | 备孕中
    可爱兔677 发表于 2015-01-10 07:56

有一盒补加乐
    怎么转的
  • 代代代小代 | 备孕中
    亲,我还有多的补佳乐和安琪坦各一盒,要么?还可以给你送给药指套……
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:06

亲,我还有多的补佳乐和安琪坦各一盒,要么?还可以给你送给药指套……
    安我转好了。补怎么转的阿
    宗辰汐 发表于 2015-01-10 10:07

安我转好了。补怎么转的阿
    补佳乐医院开出来也就三十多,你看着给吧,只是运费都划不来啊……如果你连安琪坦一起要了我倒是可以出运费
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:10

补佳乐医院开出来也就三十多,你看着给吧,只是运费都划不来啊……如果你连安琪坦一起要了我倒是可以出运费
    嗯 对的。我刚把安转好。钱都转给人家了。现在只有转补佳乐了
    宗辰汐 发表于 2015-01-10 10:23

嗯 对的。我刚把安转好。钱都转给人家了。现在只有转补佳乐了
    亲你移植多少天了?确定只差一盒安了么?我们这里安也要上挺长时间的
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:24

亲你移植多少天了?确定只差一盒安了么?我们这里安也要上挺长时间的
    我是用补佳乐和安 调月经和修补内膜。安我只需要10颗的。补佳乐需要4盒
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:24

我要到年后移植。所以 还不要知道移植后上药还是打针
    宗辰汐 发表于 2015-01-10 10:26

我要到年后移植。所以 还不要知道移植后上药还是打针
    这样啊……那要不等你到移植的时候再找我要吧……不过说实话,我移了三次,最后一次才用安琪坦,感觉比打针方便多了,针剂我也还有一盒多的,不贵,只要几块钱,到时候可以送给你
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:30

这样啊……那要不等你到移植的时候再找我要吧……不过说实话,我移了三次,最后一次才用安琪坦,感觉比打针方便多了,针剂我也还有一盒多的,不贵,只要几块钱,到时候可以送给你
    恩恩 好的。如果移植后用 到时候联系你 很多在播种上转的。可能都等不到我找你了。那补你还转吗
    宗辰汐 发表于 2015-01-10 10:32

恩恩 好的。如果移植后用 到时候联系你 很多在播种上转的。可能都等不到我找你了。那补你还转吗
    转是可以转,但运费我不管哦……我觉得你划不来
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:33

转是可以转,但运费我不管哦……我觉得你划不来
    你那里的阿
    宗辰汐 发表于 2015-01-10 10:33

你那里的阿
    湖南常德
  • 宗辰汐 | 备孕中
    代代代小代 发表于 2015-01-10 10:34

湖南常德
    哦 那是。不划算
    宗辰汐 发表于 2015-01-10 10:35

哦 那是。不划算
    呵呵……亲找前面那个只有一盒补佳乐的姐妹问问吧
  • 我们医院没有安琪坦,有补佳乐
  • 宗辰汐 | 备孕中
    ljlovedl 发表于 2015-01-10 15:20

我们医院没有安琪坦,有补佳乐
    为什么发给我这个。我们这医院也有补。只是我不想去开

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字