在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

活检结果出来了,五个囊胚只剩下一个好宝

• 姐妹们,我得上来汇报一下哦!!今天接到医院通知,说活检结果出来了 ,只剩下一个可以移植的!取卵十五,养囊五,居然只有一个好的!顿时听了,心里有小小的失望啊!!一直求神拜佛 ,希望能多点!可是能有好的,心里也该庆幸了吧!!好纠结,不知该开心还是难过……上群里汇报了,姐妹们都安慰,有好宝就是好事,嗯!!好吧!眼下只能好好调理身体咯!!
    讨论区
  • 活检什么意思
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhangly119 发表于 2015-01-09 19:52

活检什么意思
    第三代试管,胚胎都要做活检,选出没问题的才能移植!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    这个肯定成了。祈福!
  • 那这个囊胚是优中选优啊!一定成!
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-01-09 19:55

这个肯定成了。祈福!
    嗯!但愿啊!!借你吉言哦!!可是家里人还想着要不要再促排,取多点再放!!
  • zhangly119 发表于 2015-01-09 19:56

那这个囊胚是优中选优啊!一定成!
    呵呵……借你吉言哦!!其实我就是上来求安慰的!!嘿嘿~~
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    三代成功率很高的,我认识个姐姐养成8个囊也就一个好的,现在成功了
  • 臭笨蛋 发表于 2015-01-09 20:05

三代成功率很高的,我认识个姐姐养成8个囊也就一个好的,现在成功了
    是吗?杠杠的正能量,谢谢哦!!希望我也能和你姐妹一样好运气!!
  • 家里人都想我先不移植,再重促,然后凑多点再放,姐妹们,怎么办好啊?
  • 想给一一生弟弟 | 备孕中
    移吧,很多都是一次就成了
  • 回复 快来我的好宝贝
    家里人都想我先不移植,再重促,然后凑多点再放,姐妹们,怎么办好啊?

如果成功了就不用再受取卵的苦,如果不成再促排取卵也不迟啊
  • kikiyyo 发表于 2015-01-09 21:04

如果成功了就不用再受取卵的苦,如果不成再促排取卵也不迟啊
    我自己也是这样想的!!如果成了,那就没有后面的事啦!!
  • 想给一一生弟弟 发表于 2015-01-09 20:59

移吧,很多都是一次就成了
    好吧!!!就拼一把吧!!
  • 三代只能放一个,先放吧,级别如何?我有4个医生说只能放一个。以后还要羊水穿刺。。我们三代好不容易!
  • ebabyvonne | 怀孕 (40周)
    囊成功率很高,三代更高。
    姐妹为什么做3代?
  • ebabyvonne 发表于 2015-01-09 23:01

囊成功率很高,三代更高。

姐妹为什么做3代?
    染色体有问题呢!!真的吗?我还好担心呢!!
  • cxxzdy 发表于 2015-01-09 22:57

三代只能放一个,先放吧,级别如何?我有4个医生说只能放一个。以后还要羊水穿刺。。我们三代好不容易!
    抱抱!!三代的不容易只有面对过的人才能体会啊!!今天我都忘记问是什么级别的了 ,听到只有一个,脑子都懵了!!!
  • 你是染色什么不好,你们做3代为什么都要养成囊才能筛选,为什么我看的这个医院不用养囊呢,直接用7-8细胞的选呢,我也是做3代的
  • longdan1314 发表于 2015-01-09 23:44

你是染色什么不好,你们做3代为什么都要养成囊才能筛选,为什么我看的这个医院不用养囊呢,直接用7-8细胞的选呢,我也是做3代的
    原因不一样吧,我是pgd

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字