在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹移植胚胎后阴道会痒的?

• 移植五天痒了两次了,都是突然觉得阴道痒痒的,不强烈,然后就去厕所小便,完事就会流出有类似白带的东西,脏脏的,这时候会痒的很厉害,不管它以后呆会就好了,小便的时候肚子还有点疼。
    讨论区
  • 我没有痒感,也极少白带
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小雪莉 | 备孕中
    我会痒,但是外阴外面痒,我都忍不住去挠挠。。。好晕。想擦些皮炎平也不敢擦。。。
  • 小雪莉 | 备孕中
    我今天第六天,第五天开始和今天肚子都有刺痛感,你有吗?
  • 我用雪诺酮,它的残渣会痒
  • vvei1983 发表于 2015-01-09 12:45

我用雪诺酮,它的残渣会痒
    我什么都没用,药全都是口服的,不知道咋回事
  • 指间纤细 发表于 2015-01-09 12:28

我没有痒感,也极少白带
    不知道咋回事呀,担心
  • 小雪莉 发表于 2015-01-09 12:35

我会痒,但是外阴外面痒,我都忍不住去挠挠。。。好晕。想擦些皮炎平也不敢擦。。。
    可以用清水洗洗,然后用开水把内裤烫烫
  • 只要白带正常就好,可能是吃药引起的。
  • 我第二天就痒了,还有豆腐渣,我第三天去医院看,是霉菌,医生开了药,说没多大影响的!
  • 去医院看看吧!我今天第八天就验出印了
  • 指间纤细 发表于 2015-01-09 14:37

只要白带正常就好,可能是吃药引起的。
    希望是吃药引起的
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-09 14:40

我第二天就痒了,还有豆腐渣,我第三天去医院看,是霉菌,医生开了药,说没多大影响的!
    豆腐渣样的一般就是霉菌性阴道炎,我倒是没有豆腐渣,就是痒,现在已经好了,医院离家太远了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-09 14:41

去医院看看吧!我今天第八天就验出印了
    恭喜哦,我才第五天,早上手贱测了个大白板。
  • Vera莹 | 怀孕 (40周)
    我偶尔会,要多喝温水消炎啊。
  • 小雪莉 | 备孕中
    从开始到现在, 发表于 2015-01-09 14:36

可以用清水洗洗,然后用开水把内裤烫烫
  • 从开始到现在, 发表于 2015-01-09 14:48

才第五天,忙什么!
  • 从开始到现在, 发表于 2015-01-09 14:48

不怕,才第五天!还有那么久!多吃西柚多躺,不要做体力活,祝好孕~

你哪天移植的?我6号
  • momo289 发表于 2015-01-09 20:06

你哪天移植的?我6号
    我四号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字