在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的姐妹们,你们5周的时候肚子显吗?我的怎么跟三个月似的,也没腹水感觉啊

• 如题 取完卵轻微腹水 因为取的多开了三瓶万汶,喝了很多脉动 陈皮杜仲汤 蛋白粉之类的 三天后检查卵巢还是有点大 盆腔轻微积液 但是因为我没有腹胀的感觉尿也很多 医生让我移植了鲜胚 现在孕5周 昨天抽hcg血值1800多 肚子跟三个月一样大 正常么?ps 没腹水的感觉 但应该卵巢还没恢复
    讨论区
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    5周还小得很,怎么会呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-01-08 22:03

5周还小得很,怎么会呢
    难道长的都是肉
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    喜羊羊美羊羊嘿 发表于 2015-01-08 22:05

难道长的都是肉
    不知道了
  • 只要胎心什么正常就好了,我那时候也是觉得肚子挺显的,我个人就觉得可能是试管移植的肚子可能都会比较明显吧
  • 我都十一周多了,没见多大喔,还是双宝呢!
  • 我怀疑是不是腹水还没消啊 可是又没感觉 我一边取了十三个 另外一边不好只取了一个  
  • 我是有腹水,肚子像五个月,持续一个月后,腹水慢慢退了,也还好没怎么显肚子
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    应该是腹水,因为移鲜怀孕后腹水会加重,不过你如果自己不觉得涨就好,我是涨的实在受不了所以抽水了,楼主要注意自己哦
  • Sunny猫 | 备孕中
    貌似黄体酮肥肚子,我的肚子也显。
  • 我腹水了,胃好涨,好大,好难受,希望今天喝冬瓜汤可以排点吧。
  • hong145 发表于 2015-01-09 08:48

我腹水了,胃好涨,好大,好难受,希望今天喝冬瓜汤可以排点吧。
    亲 喝陈皮杜仲汤 超级管用 还有脉动每天三瓶
  • 指间纤细 发表于 2015-01-08 22:42

我是有腹水,肚子像五个月,持续一个月后,腹水慢慢退了,也还好没怎么显肚子
    我什么感觉都没有 就是肚子大
  • 喜羊羊美羊羊嘿 发表于 2015-1-9 23:21
    我什么感觉都没有 就是肚子大

也可能是促排针的激素引起,只要不腹胀就好,慢慢也会消的
  • 喜羊羊美羊羊嘿 发表于 2015-01-09 23:20

亲 喝陈皮杜仲汤 超级管用 还有脉动每天三瓶
    脉动可以热点喝吗?我现在天天喝蛋白质粉和冬瓜汤
  • huiyun20140224 | 备孕中
    楼主你好请问你当时取了多少个?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字