在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号冻胚的姐妹们来报道下

• 今天第12天、自己去抽了血。结果还可以、等着14天回生殖中心官方、希望宝宝努力成长翻倍棒棒的。还想在这里说一下自己的观点、第一点就是关于要不要躺、我是移植第一天就开始上班一直到现在都上班的。也就是说我只是移植当天休息了一天而已、我觉得上班不是苦力活动的话都可以上班这样可以分解注意力、把自己当正常人一样生活就好、不要想太多患得患失影响成功率。第二点就是关于洗不洗澡、我是当天就洗澡了、每天洗记得教授在我们移植那天特别交代说可以洗澡、她说有一个患者直到14天来查血才洗澡、也没下过床连吃药都是别人给她喂的最后还是失败。
    讨论区
  • 还有咳嗽会不会把胚胎咳出来、这完全是不可能的。自然怀孕那些精子卵子结合后最后也会到达宫腔要是一个咳嗽胚胎就掉出来了那还有几个人能正常怀孕呢?最后祝福所有姐妹顺利健康生下宝宝喔。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘小刘@! | 备孕中
    接你好孕,后天开奖了,希望也像你一样幸运
  • 刘小刘@! 发表于 2015-01-08 18:35

接你好孕,后天开奖了,希望也像你一样幸运
    祝福你、一定会好孕的。
  • 我也27号移植的后天回医院开奖,你的血值很高双胎的节奏
  • 接你好孕。恭喜
  • 邝兰兰 发表于 2015-01-08 20:05

我也27号移植的后天回医院开奖,你的血值很高双胎的节奏
    你测到了吗?我想要单胎,双的话可能面临减胎祈祷如我所愿健康单宝一个。
  • 恭喜圆圆满满,接你高血值哦!要看哪个血值呢?
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-08 23:26

恭喜圆圆满满,接你高血值哦!要看哪个血值呢?
    hcg、你的血值肯定会高高的.呵呵。
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-08 21:05

你测到了吗?我想要单胎,双的话可能面临减胎祈祷如我所愿健康单宝一个。
    测到了
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-09 06:01

嗯嗯!谢谢
  • 卿卿萦萦 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹,我也是27日移植的,明天官方,希望血值高高。
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-09 06:01

今天去医院看了,抽血明天才得结果!今天打黄体酮了!
  • 猪媳妇爱猪 | 怀孕二宝 (40周)
    圆圆..满满 发表于 2015-01-08 21:05

为什么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字