在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生开勃锐精的,都是一天什么剂量

• 我们这边医生没有开,我打算自己买,大家是怎么吃,一天吃几包?
    讨论区
  • 一天两包,早一包晚一包,空腹喝吸收好,还有不能用热水冲,现在天冷就用稍微温的水冲,200毫升
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的宝贝快来啦 发表于 2015-01-08 14:40

一天两包,早一包晚一包,空腹喝吸收好,还有不能用热水冲,现在天冷就用稍微温的水冲,200毫升
    我上美国亚马逊买,你是医生开的吗?医生一般是开吃多久,因为我老公是梗阻无精,不知道吃多久穿刺最好
  • 小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 15:01

我上美国亚马逊买,你是医生开的吗?医生一般是开吃多久,因为我老公是梗阻无精,不知道吃多久穿刺最好
    最少一个疗程,也就是两盒,一盒三十包,一天两包。
  • 小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 15:01

我在药店买的,上次转的海淘的跟我在药店买的不一样,不是加强版的,一个月两盒,最好吃三个月,三个月是一疗程
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    不能空腹吃,空腹吃很难受!
  • 我们这里医生让我去旁边药店买的,花了1600元呢。结果网上就卖600,太坑爹了.第二次取卵时我老公精子也不见的有问题啊还做了第一代呢。医生肯定拿回扣的。
  • 每天早上吃好早餐30分钟后吃一包就可以了 用冷却得白开水冲200ml
  • 阿丽莹 发表于 2015-01-08 21:13

我们这里医生让我去旁边药店买的,花了1600元呢。结果网上就卖600,太坑爹了.第二次取卵时我老公精子也不见的有问题啊还做了第一代呢。医生肯定拿回扣的。
    你们那里医生安排吃几盒,吃多久?
  • luodikaihua 发表于 2015-01-08 20:36

不能空腹吃,空腹吃很难受!
    饭后一小时可以不?
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    我去年第一次就是在医院买的1380.今年做学机灵了先去网上看,560.现在的医生都吃肥了
  • 453490673 | 怀孕 (40周)
    我老公都是一天一包的
  • caimiaorong 发表于 2015-01-09 00:17

我去年第一次就是在医院买的1380.今年做学机灵了先去网上看,560.现在的医生都吃肥了
    我们这里医生不开,我在播种网看到说效果好,所以也想试一下,我老公要穿刺,很怕吃了什么有副作用的药,但是见这个药是属于保健品,想着就算没用也不会有副作用吧,所以想买来试一下
  • 453490673 发表于 2015-01-09 03:16

我老公都是一天一包的
    医生开的剂量吗?
  • 小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 23:15

你们那里医生安排吃几盒,吃多久?
    我忘记了。反正花了1600左右
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    小鸡媳妇 发表于 2015-01-09 09:39

我们这里医生不开,我在播种网看到说效果好,所以也想试一下,我老公要穿刺,很怕吃了什么有副作用的药,但是见这个药是属于保健品,想着就算没用也不会有副作用吧,所以想买来试一下
    我买了3次,1次在医院开的,后2次就去淘宝代购了
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 23:16

饭后一小时可以不?
    可以,只要吃了东西就可以。不要空腹吃,我老公说他空腹吃了一次,上午半天难受的不行,烧胃。祝你早日好孕!
  • 453490673 | 怀孕 (40周)
    小鸡媳妇 发表于 2015-01-09 09:40

医生开的剂量吗?
    好像是吧,我老公吃过来很长时间的,我感觉是医生说一天一包吃三个月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字