在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天,试纸变淡,这是要生化的节奏?

• 14天血值569,今天移植15天,试纸没继续加深,还变淡了,怎么办?能保胎吗?

讨论区
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    差不多呀,明天查个翻倍吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 换大卫试试看
  • 我觉得好像已经是强阳了吧
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    没看出淡呀,挺好的
  • 挺深的啊
  • hong145 发表于 2015-01-08 14:49

挺深的啊
    跟昨天的比,明显要淡些,昨天的都强阳了,今天只有阳。我今天拿出早年大师给我的观世音菩萨金片,后面印有细小的大悲咒,我搜了网络注音,学着念了3遍,期盼观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安!如果婆婆准许,我都可以吃素的,估计我家人不会同意的!
  • 兔宝宝26 发表于 2015-01-08 13:07

换大卫试试看
    就是没有大卫了才在家附近买的孕友测的
  • 钎儿YY 发表于 2015-01-08 14:00

我觉得好像已经是强阳了吧
    13号14号的看起是强阳了,而15号的居然不是强阳,还稍淡,所以担心,准备明天去医院查血看下翻倍情况!观世音菩萨保佑腹中宝宝平平安安!
  • 2月30日 发表于 2015-01-08 15:34

13号14号的看起是强阳了,而15号的居然不是强阳,还稍淡,所以担心,准备明天去医院查血看下翻倍情况!观世音菩萨保佑腹中宝宝平平安安!
    可以的,不过听说强阳后就不再加深了。你可以加点水稀释一下
  • 钎儿YY 发表于 2015-01-08 15:35

可以的,不过听说强阳后就不再加深了。你可以加点水稀释一下
    我后来用了喝水后排的尿液查的,更淡了
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    亲你要是发现开始淡了就去查个血安全,早发现可以用药,降多了激素就没法,我是18天开始淡的,
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-01-08 15:39

亲你要是发现开始淡了就去查个血安全,早发现可以用药,降多了激素就没法,我是18天开始淡的,
    这个怎么用药啊?我都是塞起黄体酮和芬吗通的,吃起雌激素和达芙通的
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-01-08 15:39

你后来保胎成功了吗?
  • 最后一条是今天上午11点喝水后的尿液测的真的淡了,不是因为激素浓度高导致的变淡!

回复 2月30日
    你后来保胎成功了吗?

我发现都很淡了。抽血只有61没办法了
    回复 2月30日
    最后一条是今天上午11点喝水后的尿液测的真的淡了,不是因为激素浓度高导致的变淡!
    ...

建议你明天去抽个血为准,都不容易
  • 2月30日 发表于 2015-01-08 15:37

我后来用了喝水后排的尿液查的,更淡了
    应该没什么问题吧,都已经强阳了。不放心就去抽血看看,明天再测测看看
  • 一路艰苦走来 发表于 2015-01-08 15:53

建议你明天去抽个血为准,都不容易
    明天一定去,今天心里一天都是吊起的
  • 钎儿YY 发表于 2015-01-08 16:46

应该没什么问题吧,都已经强阳了。不放心就去抽血看看,明天再测测看看
    明天就去复查,确实不放心,肚子都没有前几天的胀气和打屁了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字