在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第八天,内裤见粉色分泌物

• 肚子从第五天开始痛大卫zzy灰印,姨妈痛感强烈,第六天拉了两次肚子,今天第八天,内裤有粉色的分泌物,付今天的大卫zzy,熬不住了,今天早上要去医院抽血看血值了,大家祝福我吧,希望我不是咋胡。
    讨论区
  • 接好孕第一棒!恭喜恭喜啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,接好孕棒,希望本月好孕
  • 恭喜恭喜,求接棒
  • 杠子很红,血值肯定好。恭喜。接好孕
  • 刘小刘@! | 备孕中
    接好孕,祝福血值高高
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    所以我一直强调,囊在移植第八天(相当于排卵后13天)绝对可以测得到,你的很教科书,是典型的囊着床反应hcg的例子~可供mm们参考~祝福!
  • 我29号移植的冻胚,这几天也有咖啡色分泌物,也已经测到弱弱阳了,好烦啊!希望能接到你的强双杠!恭喜你
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    第八天就这么深了,不可能是咋胡,放心吧,而且说不定是双胎呢,提前恭喜哦
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接棒
  • 那你还有别的反应吗,比如胸涨胸大了,疲劳等等。。我也是囊胚8天,没什么反应不敢测,555
  • 回来报个血值啊。我是13天鲜胚。424.8。早早孕颜色跟你差不多。估计双胎无望啦。
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-08 09:00

我29号移植的冻胚,这几天也有咖啡色分泌物,也已经测到弱弱阳了,好烦啊!希望能接到你的强双杠!恭喜你
    我昨天晚上出了两滴鲜血,今天是咖啡色的分泌物,刚从医院验血回来,hcg70多
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-08 09:00

我29号移植的冻胚,这几天也有咖啡色分泌物,也已经测到弱弱阳了,好烦啊!希望能接到你的强双杠!恭喜你
    姐妹我们是同一天移植的,呵呵!
  • 羊妈爱马宝 发表于 2015-01-08 10:49

回来报个血值啊。我是13天鲜胚。424.8。早早孕颜色跟你差不多。估计双胎无望啦。
    hcg280孕酮56,可以确定怀上了
  • 糖豆快来 发表于 2015-01-08 11:38

我昨天晚上出了两滴鲜血,今天是咖啡色的分泌物,刚从医院验血回来,hcg70多
    那医生怎么说呢?
  • 幸好有烦恼 发表于 2015-01-08 07:09

接好孕第一棒!恭喜恭喜啊
    谢谢,你也很快就会有的!
  • 檬檬宝 发表于 2015-01-08 07:15

恭喜,接好孕棒,希望本月好孕
    谢谢,很快就轮到你哦!
  • 刘小刘@! 发表于 2015-01-08 07:39

接好孕,祝福血值高高
    谢谢哦,今天的hcg280这个值我已经很满足了,好开心!
  • qwerty00 发表于 2015-01-08 13:30

姐妹我们是同一天移植的,呵呵!
    是呀!大家一起好孕哦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字