在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于也杀进试管大军了,盼望宝贝快点来

• 先介绍下情况,82年大狗,10年结婚到现在一直没有避孕也没有怀孕。开始是一边上着班,一边有一搭没一搭的到医院检查,除了泌乳素高,没有查到什么问题,于是就吃了两年的溴隐亭,还是没有动静,13年做了造影,才知道自己对疼痛超级敏感,还没等推造影剂我就疼得快休克了,把医生都吓坏了。终于做完是双侧通而不畅,从手术台下来我面无血色,(自己一个人去的),在椅子上坐了一个多小时,疼得走路都走不了了,开了点消炎药,被老公接回家。
    这样我也没有再进行别的治疗。总是觉得自己没有毛病,因为从来没有怀孕过,也没有做过人流手术什么的,妇科清洁也还不错,总觉得应该是心情的原因。在充满期待中14年过了大半年,依然没有动静,我实在按耐不住了。
    干脆辞了工作开始了检查,先是查了激素六项。因为溴隐亭的关系,泌乳素控制的还好,然后又重新做了造影,那撕心裂肺的痛苦我又体验了一回,11个人,就我几乎是被拖出来的,依旧在医院的长椅上坐了半下午都动态不得,等拿到结果,医生给了我一颗晴天霹雳,输卵管右侧不通,左侧上举~我当时就崩溃了,在医院的卫生间里嚎啕大哭~
    医生说要么做腹腔镜,要么做试管,我这年龄,也不能再等了,于是在家调理两个月,决定做试管了。
    自从决定做试管,便在没有之前的纠结,按照医生指导按部就班,先是女方抽了11管血,男方7管血,做了各自的化验,女方3100元,男方2780元。然后是半个月后出结果,男方没问题,女方抗心磷脂抗体阳性,抗核抗体阳性。医生让吃药调理一个月,再进去试管过程。
    讨论区
  • 盼望和跟我一样想要做试管的多多交流
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是82年的,原发不孕,去年做的试管
  • 好孕圆满人生 发表于 2015-01-08 06:37

我也是82年的,原发不孕,去年做的试管
    怎么样?有了么?
  • 小卡丁 发表于 2015-01-08 07:31

怎么样?有了么?
    一次成功,已经好孕19周了
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    希望姐妹早日成功!加油加油
  • 幸福的小炒肉 | 怀孕 (40周)
    加油,坚持下去!我和你年龄一样,结婚的时间也一样。同样是做了一次通水就痛休克了,把护士都吓坏了。我也是泌乳素高,断断续续的吃了一年溴隐婷!14年7月开始试管了,现在已经成功着床了,等待一超中!
  • 好孕圆满人生 发表于 2015-01-08 08:38

一次成功,已经好孕19周了
    太好了,希望我也能这么幸运,一次好孕
  • 幸福的小炒肉 发表于 2015-01-08 09:08

加油,坚持下去!我和你年龄一样,结婚的时间也一样。同样是做了一次通水就痛休克了,把护士都吓坏了。我也是泌乳素高,断断续续的吃了一年溴隐婷!14年7月开始试管了,现在已经成功着床了,等待一超中!
    恭喜你啊,从你这得到了正能量呢,我估计移植得年后了
  • 小卡丁 发表于 2015-01-08 09:11

太好了,希望我也能这么幸运,一次好孕
    一定会的!
  • 我也准备试管。4月份去医院。暖和点儿了。
  • 幸福的小炒肉 发表于 2015-01-08 09:08

亲,你现在怀孕了,还在吃溴隐亭么?医生有没有说要吃到什么时候
  • 暖宝310 发表于 2015-01-08 09:03

希望姐妹早日成功!加油加油
    谢谢
  • 找到组织了
  • 幸福的小炒肉 | 怀孕 (40周)
    小卡丁 发表于 2015-01-08 18:02

亲,你现在怀孕了,还在吃溴隐亭么?医生有没有说要吃到什么时候
    不吃了,移植前查激素都正常了,就停药了
  • 刚才写的怎么不见了,呵呵,同样82年大狗,原发不孕,准备年后进入试管之路,你在哪儿做的呀
  • 青春不再 发表于 2015-01-08 20:43

刚才写的怎么不见了,呵呵,同样82年大狗,原发不孕,准备年后进入试管之路,你在哪儿做的呀
    我在盛京医院
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    同样的狗狗,打算4--5月去试管…
  • 海云云飞 发表于 2015-01-08 20:57

同样的狗狗,打算4--5月去试管…
    看来你是想生小猴子啊
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    小卡丁 发表于 2015-01-08 20:59

看来你是想生小猴子啊
    呵呵,不管是啥,只要能生个健康的娃就行了!备孕这条路有的太坎坷了,可是还将继续走下去…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字