在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植14天hcg569,但试纸已经阳了,双胎机会大么?

• 冻胚移植14天抽血hcg569,确认怀孕了,但我昨天的孕友zzy试纸已经阳了,感觉和这个血值不符啊,感觉怎么都应该上千了呀,我希望双胎,现在看来单胎可能性多了!
    讨论区
  • 好孕接棒,祝健康
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是移植后测的血值,绿色的是大卫zzy,蓝色妖姬是孕友

• xxqiqi 发表于 2015-01-07 20:31

好孕接棒,祝健康
    谢谢
  • ztyilh | 备孕中
    你大卫没强阳啊亲。颜色跟血值挺一致的
  • ztyilh 发表于 2015-01-07 20:42

你大卫没强阳啊亲。颜色跟血值挺一致的
    但我12天,13天都没测大卫了,因为没有了,所以才换了孕友,孕友13天已经阳了,血值应该不只有500多啊,主要是怕之前翻倍挺好,突然出问题才导致血值低了,今天医生没让再查血看翻倍,只让14天后一超了。
  • 大卫试纸是比较准的,看大卫对应血值就吻合啦。
  • 血值是不会突然低的,除非生化或流产,看你的试纸一直有加深就知道血值一直在涨…但是14天血值是多少就是多少,大卫起码到3000才会强阳,孕友不清楚,不是同一牌子没有可比性…14天500多已经很好了,至于会不会双胎很难说,还是看B超才能知道,你还是安心养胎吧
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    血值不好预测的,和我一天移植的,我们两个血值12天和19天的差不多,我单她双!
  • 安心等一超吧
  • ztyilh | 备孕中
    2月30日 发表于 2015-01-07 20:54

但我12天,13天都没测大卫了,因为没有了,所以才换了孕友,孕友13天已经阳了,血值应该不只有500多啊,主要是怕之前翻倍挺好,突然出问题才导致血值低了,今天医生没让再查血看翻倍,只让14天后一超了。
    大卫那个颜色就应该是那个段的血值。我看是没问题的。而且14天。你都挺高的了。不用担心。其他牌子太敏感。肯定比大卫显色
  • suniuniu32 发表于 2015-01-07 21:19

大卫试纸是比较准的,看大卫对应血值就吻合啦。
    这样我就放心了,哎!期待顺利一超!
  • 音匀_音匀 发表于 2015-01-07 21:20

血值是不会突然低的,除非生化或流产,看你的试纸一直有加深就知道血值一直在涨…但是14天血值是多少就是多少,大卫起码到3000才会强阳,孕友不清楚,不是同一牌子没有可比性…14天500多已经很好了,至于会不会双胎很难说,还是看B超才能知道,你还是安心养胎吧
    谢谢!期待一超给我一对双!
  • 今天1月8号,移植第十五天的试纸怎么比昨天还淡些了呢?昨天的血值是569,今天就算是翻了一倍也该是强阳啊,担心中!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字