在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是没有希望了

• 12月20日移植囊胚2个,1月3日移植后14天官方抽血HCG187,1月7日抽血HCG251。暂无腹痛、出血。这周六还要再去抽血等宣判。
    宝宝是不是已经离开我了?我还有希望吗?
    讨论区
  • 时光❤荏苒 | 怀孕 (40周)
    亲,不要乱想,宝宝还在的,这几天好好休息最重要
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乱乱飞 | 怀孕 (40周)
    时光❤荏苒 发表于 2015-01-07 15:49

亲,不要乱想,宝宝还在的,这几天好好休息最重要
    去年1月7日 一个宝宝就离我而去了 今年移植完全家高兴了10几天 结果血值却是这样 我不知道还能不能抱着希望 6周了 结果却是这么残酷 心如死灰
  • 只要会翻倍,不要让数据影响心情,你要相信宝宝是坚强的
    指间纤细 发表于 2015-01-07 16:50

只要会翻倍,不要让数据影响心情,你要相信宝宝是坚强的
    4天才涨了几十 好崩溃 没有冻宝了 一切从头开始
  • 乱乱飞 发表于 2015-1-7 17:02
    4天才涨了几十 好崩溃 没有冻宝了 一切从头开始

别急,说不定这几天又翻倍了
    指间纤细 发表于 2015-01-07 18:40

别急,说不定这几天又翻倍了
    谢谢 希望承你吉言 希望宝宝加油
  • 亲,相信你的宝宝会坚强的!起码再医生宣判之前一定要调整心态!不然会影响到宝宝的!你几天测到的?之前试纸有加深吗
  • 在今天之前的几天试纸有加深吗?
    羊年好孕007 发表于 2015-01-07 19:13

亲,相信你的宝宝会坚强的!起码再医生宣判之前一定要调整心态!不然会影响到宝宝的!你几天测到的?之前试纸有加深吗
    第6天就测到了 秀儿水印 大卫测出来后一直不加深
    要的就是你 发表于 2015-01-07 20:54

在今天之前的几天试纸有加深吗?
    前几天还行 秀儿加深挺明显 最近这一个礼拜都不行 大卫全是弱弱阳
  • 乱乱飞 发表于 2015-01-08 09:41

第6天就测到了 秀儿水印 大卫测出来后一直不加深
    看来确实大卫比较权威,他的颜色可以猜到血值,可惜我家大卫没了,其他三种都有印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字