在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕初期大腿根疼的姐妹?

• 疼了几天了,右边没什么感觉,左边大腿根那叫一个酸疼涨,难以形容!真难受阿
    讨论区
  • 没有和我一样的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    有,很酸。
  • shalley2008 | 备孕中
    我是右边大腿很酸,是不是缺钙啊?
  • nancyfaye 发表于 2015-01-07 14:55

有,很酸。
    我起来站着就好点,但也不能老站着啊
  • shalley2008 发表于 2015-01-07 15:34

我是右边大腿很酸,是不是缺钙啊?
    不知道啊,啥都不懂,哈哈
  • 我是右半边屁股疼,有说是因为胚胎压倒了神经,具体不知道
  • 右边屁股酸,唉,好担心,等一超
  • suniuniu32 发表于 2015-01-07 17:34

我是右半边屁股疼,有说是因为胚胎压倒了神经,具体不知道
    我屁股也疼了几天的,现在换到腿根疼了,难受的不行

• 妮妮gu宝贝 发表于 2015-01-07 17:52

右边屁股酸,唉,好担心,等一超
    我前几天屁股疼,疼了三天,变腿根疼了
  • 我没有什么不舒服呢
  • 指间纤细 发表于 2015-01-07 21:26

我没有什么不舒服呢
    那就好,我这腿疼的难受呢
  • waywamami | 怀孕 (40周)
    应该是缺钙了。要开始补钙咯
  • ghostviolet 发表于 2015-1-7 22:05
    那就好,我这腿疼的难受呢

我在想这才刚开始,以后孕中晚期了怎么办哦?
  • waywamami 发表于 2015-01-07 22:38

应该是缺钙了。要开始补钙咯
    我常年喝牛奶,缺钙不应该啊,我最近还每天加一杯孕妇奶粉呢
  • 指间纤细 发表于 2015-01-07 22:55

我在想这才刚开始,以后孕中晚期了怎么办哦?
    不要吓我,嘤嘤嘤
  • waywamami | 怀孕 (40周)
    ghostviolet 发表于 2015-01-07 22:58

我常年喝牛奶,缺钙不应该啊,我最近还每天加一杯孕妇奶粉呢
    有时孕妇奶粉里面的钙不够的,产检的时候问下医生吧。

• 我也是左边涨,站起来就没什么了,给医生说了医生也没说什么。
  • 弟弟爸爸 发表于 2015-01-08 16:57

我也是左边涨,站起来就没什么了,给医生说了医生也没说什么。
    是的,站起来活动下能好点,但是我晚上睡觉也疼,昨晚折腾到十一点才睡
  • w1458044243604 | 怀孕 (40周)
    是一阵一阵的酸胀吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字