在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的宝妈们,你们胚胎着床后白带多吗?

• 亲爱的宝妈们,你们胚胎着床后白带多吗?
    讨论区
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    正常的,因为子宫的变化
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植正好30天,都没多少白带呢,很清爽
  • 凌儿宝贝媛媛 | 怀孕 (40周)
    我一开始还好,到10天左右白带稍微有点多起来,这个是正常的吧,因为着床后雌激素分泌的多了自然分泌物也多一点吧!
  • 凌儿宝贝媛媛 发表于 2015-01-07 10:44

我一开始还好,到10天左右白带稍微有点多起来,这个是正常的吧,因为着床后雌激素分泌的多了自然分泌物也多一点吧!
    你说的十天是指移植后的第十天吗?
  • 我促排开始到现在移植14天都感觉下面湿湿的。内裤上又没有
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-07 10:52

我促排开始到现在移植14天都感觉下面湿湿的。内裤上又没有
    成功了吗?
  • 水蓝色xcl009 发表于 2015-01-07 10:54

成功了吗?
    成功了。鲜胚12天HCG348
  • 陳先森‘I | 怀孕二宝 (40周)
    我是移植第六,七,八,天有点白带,然后就没有了,这几天又有了,今天是移植第19天
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-07 11:06

我是移植第六,七,八,天有点白带,然后就没有了,这几天又有了,今天是移植第19天
    我刚才也有一点
    耗子! 发表于 2015-01-07 11:15

我刚才也有一点
    我这几天都有
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-07 10:55

成功了。鲜胚12天HCG348
    恭喜宝妈,我的情况和你一样,感觉下面湿湿的,多的时候内裤上还有,我就是怕啊,今天第九天了还不敢测呢,希望和宝妈一样好孕!
  • 你第几天了?
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-07 11:38

我这几天都有
    你是不是16好一超
    耗子! 发表于 2015-01-07 13:40

你是不是16好一超
    我是24号才一超呢
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-07 13:41

我是24号才一超呢
    咱俩一天啊  为什么不一天做b超呢
    耗子! 发表于 2015-01-07 13:47

咱俩一天啊  为什么不一天做b超呢
    不知道呀,各个医院不一样吧,按照这样算,我是移植后35天做b超
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    移植第二天,白带就开始多了!
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-07 13:52

不知道呀,各个医院不一样吧,按照这样算,我是移植后35天做b超
    我二十八天一超
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-01-07 15:54

移植第二天,白带就开始多了!
    那你肯定好孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字