在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第13天hcg260,今天复查624

今天来到医院复查hcg,漫长的一个小时,结果出来差点欢呼雀跃!624!比前天260整整翻了一倍还多104!医生说翻倍很好,不用担心!19号一超已经向我挑战!宝贝加油!粑粑麻麻和你一起闯关!希望一切安好!宫内好孕!顺顺利利!第二关,Fighting!
    讨论区
  • 你zzy测出来怎么样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    翻倍给力,证明宝宝长得很好,祝宫内!
  • guanguantt 发表于 2015-01-06 21:19

你zzy测出来怎么样
    今天第15天,还差一点才能强阳,反正还没有强
  • 提苏盼宝宝 发表于 2015-01-06 21:21

翻倍给力,证明宝宝长得很好,祝宫内!
    祝我们都宫内!
  • panpan8899 发表于 2015-01-06 21:36

今天第15天,还差一点才能强阳,反正还没有强
    我第九天测淡粉,今天第十天晚上测不加深,我是鲜胚
  • 你们一超好早。我们移植后35天才一超
  • 灬妃色丶 发表于 2015-1-6 21:40
    你们一超好早。我们移植后35天才一超

我也是35天一超。姐妹在哪里试管?
  • Xybaobao66 发表于 2015-01-06 21:42

我也是35天一超。姐妹在哪里试管?
    我在山大生殖
  • 我也是19号一超,一起加油吧!!
  • guanguantt 发表于 2015-01-06 21:38

我第九天测淡粉,今天第十天晚上测不加深,我是鲜胚
    测到了就是好孕,连预测加深不明显,试试隔天
  • 灬妃色丶 发表于 2015-01-06 21:40

你们一超好早。我们移植后35天才一超
    一样的吧,官方后第14天一超
  • panpan8899 发表于 2015-01-06 22:47

一样的吧,官方后第14天一超
    我们是官方后20天
  • 瑞贝卡0713 发表于 2015-01-06 22:14

我也是19号一超,一起加油吧!!
    加油,宫内好孕
  • 盼盼。我21号BC。你翻倍挺好。不要担心了
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-07 07:06

盼盼。我21号BC。你翻倍挺好。不要担心了
    希望宫内好孕就好了!
  • panpan8899 发表于 2015-01-07 07:44

希望宫内好孕就好了!
    今天有强阳了吧 我今天验尿验起来加深很多,。我们一个群里的

• 哈哈,我13天190,医生让复查,16天726,也是等19号一超,保佑宫内。
  • 妮妮gu宝贝 发表于 2015-01-07 17:59

哈哈,我13天190,医生让复查,16天726,也是等19号一超,保佑宫内。
    我也是很期待!祝福我们

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字