在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,低血值也有双胎机会,幸福来的太突然!

• 之前发过贴子移的囊,试管路上走的太辛苦,12天总算官方381,我安心了,说单胎也好,有就不错啦。
    昨天突然出鲜血,我以为宝宝肯定走了,一夜无眠,老公也跟着着急。
    本来7号去一超的,提前一天去医院了,双胎均见胎心胎芽,大宝20*16,胎芽4 mm.小宝15*14. 胎芽差不多。

今天血止住了,卧床了,觉得幸福来的太突然,怀着感恩的心希望大家都顺利有孕,心想事成!
    讨论区
  • 莫尼宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲爱的,宝宝会稳稳抓牢妈妈的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,我也是双胎,不过小宝有点小,胎心胎芽还没长出来,一周后复查,小宝要加油啊!
  • 芭芭拉413 发表于 2015-01-06 15:55

恭喜恭喜,我也是双胎,不过小宝有点小,胎心胎芽还没长出来,一周后复查,小宝要加油啊!
    一定会长出来的,相信宝宝
  • 接棒,希望和楼主一样,顺利接双宝回家
  • 恭喜亲,接宫内好孕
  • lavender0702 发表于 2015-01-06 16:13

幸福呀!出血了就要好好卧床,真幸运呀你!
    谢谢,你也一超了吧?记得跟我差不多时间
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-01-06 16:15

接棒,希望和楼主一样,顺利接双宝回家
    双胎棒传给你!嘿嘿,我也没想到还会有我传双棒给人的时候
  • 021006 发表于 2015-01-06 16:16

恭喜亲,接宫内好孕
    好孕传给你
  • cupcake333 发表于 2015-01-06 16:17

双胎棒传给你!嘿嘿,我也没想到还会有我传双棒给人的时候
    嗯嗯,
  • 好运好孕-saily | 怀孕 (40周)
    好好啊,恭喜了,两个宝宝的,是不是都会有一个大一个小的。
  • cupcake333 发表于 2015-01-06 16:12

一定会长出来的,相信宝宝
    我12天冻胚血值也才363,也是双胎,现在25周了,加油!
  • 我今天也出鲜血了,现在担心中。原本是11号一超的,现在打算明天提早去医院。希望能像楼主那样宫内健康胎心胎芽。
  • 妈妈的宝贝羊羊 发表于 2015-01-06 16:26

我12天冻胚血值也才363,也是双胎,现在25周了,加油!
    哇,真好。播种大牛动辄血值上千,我真心没想到啊,大家的宝宝都要顺顺利利出生
  • 好运好孕-saily 发表于 2015-01-06 16:25

好好啊,恭喜了,两个宝宝的,是不是都会有一个大一个小的。
    这个我也不知道。。。
  • 维尼叫叫 发表于 2015-01-06 16:29

我今天也出鲜血了,现在担心中。原本是11号一超的,现在打算明天提早去医院。希望能像楼主那样宫内健康胎心胎芽。
    如果出血不多不要太担心,第一件事就是卧床,如果你人工周期的话自己先加两片地屈孕酮止血。昨晚我慌了,跟试管医生打电话她告诉我的。她说是黄体支持不够,今天就给我调整药了。

我的经验仅供参考!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕棒,期待明天一超顺利!
  • cupcake333 发表于 2015-01-06 16:31

这个我也不知道。。。
    一定一定。
  • cupcake333 发表于 2015-01-06 16:34

如果出血不多不要太担心,第一件事就是卧床,如果你人工周期的话自己先加两片地屈孕酮止血。昨晚我慌了,跟试管医生打电话她告诉我的。她说是黄体支持不够,今天就给我调整药了。

我的经验仅供参考!
    谢谢楼主,希望我明天也有好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字