在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月27号移植的冻胚今天的试纸我也是醉了

• 今天移植第十天了,大卫早孕今天早上才加深明显一点。中午下班回来看了一下早上的试纸既然跑出了第三条粉印我也是醉了,赶紧再试了一条才放心一点、姐妹们都有见过这种情况吗?希望我的宝宝宫内健康成长、也祝福所有试管妈妈宫内好孕。

讨论区
  • 恭喜恭喜。接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yhoops | 怀孕 (40周)
    有啦!恭喜!
  • 三胎嘿嘿
  • 小情人/ 发表于 2015-01-06 14:18

恭喜恭喜。接好孕
    是的我也是这样的!我28号移植的!总是不放心,早中晚都测看加深没呵呵
  • 恭喜呀亲,希望一起好孕
  • 灬妃色丶 发表于 2015-01-06 14:26

三胎嘿嘿
    你吓到我咯、我只希望一个健康就好
  • 457675129 发表于 2015-01-06 14:29

恭喜呀亲,希望一起好孕
    恩恩一起好孕
  • 恭喜。 接好孕
  • 恭喜好孕,接好孕~我第八天测个大白板,揪心
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-06 21:42

恭喜好孕,接好孕~我第八天测个大白板,揪心
    放30分钟再看看、第八天还不明显的。祝你好孕
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-06 21:46

放30分钟再看看、第八天还不明显的。祝你好孕
    有水印了!谢谢!

• -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-06 22:03

有水印了!谢谢!

http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/17b06efdc22d1870a71fa3f25707f7d8629694.jpg
    嘿嘿,我一开始也是要等半个钟才看的到的、然后慢慢加深。祝福我们宫内好孕健康生下宝宝
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-06 22:07

嘿嘿,我一开始也是要等半个钟才看的到的、然后慢慢加深。祝福我们宫内好孕健康生下宝宝
    你可以看到吗?我等了十几分钟吧,我差点就扔了,后来进来一看,隐隐约约有,后来叫家婆带老花来看,他说有一点点!可是同个牌子的5.5验没有,1.5的验有!

• -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-06 22:11

你可以看到吗?我等了十几分钟吧,我差点就扔了,后来进来一看,隐隐约约有,后来叫家婆带老花来看,他说有一点点!可是同个牌子的5.5验没有,1.5的验有!

http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/666cb311b3fe3266e3ba019280136895523609.jpg
    能看到、放久点会明显一点、你也可以用排卵的看看是不粉印。明天早上再试早孕拉会加深的
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-06 22:15

能看到、放久点会明显一点、你也可以用排卵的看看是不粉印。明天早上再试早孕拉会加深的
    我没排卵试纸,真的是越久越清楚哦!好开心!

• 刘小刘@! | 备孕中
    恭喜,接亲宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字