在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移的,姐妹们帮看看,1号最后一针绒促,这是没代谢完还是怀孕了,第一个是昨天的,后面是今天的

• 有28同一天移植的吗?

讨论区
  • 有加深。应该是怀了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀了,今天6天打的hcg也排完了,恭喜恭喜…接你好孕
  • 好孕了!
  • 好孕了恭喜楼主接楼主双杠!
  • 水蓝色xcl009 发表于 2015-01-06 10:58

好孕了恭喜楼主接楼主双杠!
    谢谢大家,我很幸运,多囊,两年前试管,取25,配成6个囊胚,移一个,成功后腹水,放了两回腹水。今年宝宝马上一岁五个月,28号移两冻囊,现在水印还可以。我想说,我个人觉得,成功无非两因素,胚胎质量和子宫环境,和移植后躺不躺真的不重要,我这次移后当天晚上就在照顾宝宝,没办法,只认我一个,就白天,不敢从地上直接抱起,但还得陪着玩,白天也没怎么休息。希望姐妹们促卵泡时喝豆浆,高蛋白,进周前,找中医号脉调好气血,不要气虚,血虚,肾虚,尤其多囊,多吃豆类,我还吃过一个紫河车,增加雌激素的,这样移植时,内膜好,所以我两次都成了,尽管后面还有很多关要闯,但女人只要气血好,身体底子就好,也能经的起点折腾。希望我的这点经验能帮到移几次都不成功的姐妹!
  • 可可西里在梦里 发表于 2015-01-06 11:35

...
    谢谢楼主的分享
  • 亲你打了多少hcg啊。我打了1000单位的,最后一支是三号打的,昨天大卫干了以后有很浅的水印。今天明显加深,显色也很快,会不会是咋呼啊
  • 糖豆快来 发表于 2015-1-6 12:37
    亲你打了多少hcg啊。我打了1000单位的,最后一支是三号打的,昨天大卫干了以后有很浅的水印。今天明显加深 ...

亲,你有啥感觉吗
  • 糖豆快来 发表于 2015-01-06 12:37

亲你打了多少hcg啊。我打了1000单位的,最后一支是三号打的,昨天大卫干了以后有很浅的水印。今天明显加深,显色也很快,会不会是咋呼啊
    应该不会,浅了说明在代谢绒促,又深了说明代谢完了,怀孕了
  • 剌小天 发表于 2015-01-06 12:59

亲,你有啥感觉吗
    就是肚子不太舒服,月经感,腰酸。其他没什么感觉,不太想吃饭,可能是打黄体酮的事
  • 可可西里在梦里 发表于 2015-01-06 13:04

希望像你说的那样吧。我明天再测测
  • 剌小天 发表于 2015-01-06 12:59

亲,你有啥感觉吗
    一般都是下午或晚上,腹部有点胀,有点像月经来前的腰困,移植完前3天老像吃不饱,别的没什么。
  • 可可西里在梦里 发表于 2015-01-06 11:35

...
    那你胚胎着床后有啥感觉?
  • 可可西里在梦里 发表于 2015-01-06 13:04

希望像你说的那样吧。我明天再测测
  • 水蓝色xcl009 发表于 2015-01-06 13:28

那你胚胎着床后有啥感觉?
    我移植当天,在医院休息时就感觉到二阵下腹部的刺痛,很明显,我还和老公说不会这么快吧,呵呵。对了,我当时养囊的目的是因为我几年前宫外孕过,右侧输卵管切除了,给主任说,主任建议养囊的,也许真的可以降低宫外孕的机率吧。
  • 你打了多少单位的绒促啊
  • 请教打HCG,怎么打的,量多少
  • zl_jenny 发表于 2015-01-06 14:15

请教打HCG,怎么打的,量多少
    2000单位的,28,30,1号各一支
  • 打hcg和打黄体酮针一样吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字