在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针剂黄体酮改雪诺酮后孕酮由40+迅速降到13.7

• 移植14天hcg320,孕酮大于40,医生把针剂黄体酮每天60改为每天塞雪诺酮一支。昨天移植21天复查血值,hcg6500翻倍还好,孕酮降为13.7,这么低的值看着好可怕,医生说塞的药不体现在血液里,那咋知道药效呢?有姐妹塞雪诺酮这么低孕酮值还好孕了吗?准备再改回打针去!
    讨论区
  • 好像我们医生也这样说的,不过我测出是29大单位
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 10:33

好像我们医生也这样说的,不过我测出是29大单位
    听说25以上就没问题,你的值很好呢
  • 羊宝梦真 发表于 2015-01-06 10:34

听说25以上就没问题,你的值很好呢
    不过我医生也是说不体现在血液里的,不要管它,因为雪诺同是直接作用子宫的,我已经用了50多天了、应该没问题的亲
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 10:37

不过我医生也是说不体现在血液里的,不要管它,因为雪诺同是直接作用子宫的,我已经用了50多天了、应该没问题的亲
    不体现在血液里咋能知道它在起作用呢 好纠结哇
  • 羊宝梦真 发表于 2015-01-06 10:51

不体现在血液里咋能知道它在起作用呢 好纠结哇
    就不要纠结了,没出血或者说褐色说明孕酮不缺
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 10:52

好吧 今天让老公去医院再咨询咨询 比较没那么紧张了
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 10:52

嗯 这么一说倒没那么紧张了 今天再让老公去医院确定下
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    我的主治医生说,塞药是不体现出来的,所以你别担心!
  • 我爱小猪818 发表于 2015-01-06 11:02

我的主治医生说,塞药是不体现出来的,所以你别担心!
    塞药这几天倒是没啥不良反应
  • 羊宝梦真 发表于 2015-01-06 11:01

嗯 这么一说倒没那么紧张了 今天再让老公去医院确定下
    嗯,我们医生护士讲课都是用雪诺同直接作用子宫,胎停率比针剂低
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 11:08

嗯,我们医生护士讲课都是用雪诺同直接作用子宫,胎停率比针剂低
    好吧 现在上药去
  • 羊宝梦真 发表于 2015-01-06 11:17

好吧 现在上药去
    嗯嗯
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    作用在血里不是目标 目标还是内膜能吸收 针剂是绕了个圈 塞的是直接作用 你说哪个好呢?还是要听医生的 不要自己判断和想太多 祝成功
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-01-06 13:20

作用在血里不是目标 目标还是内膜能吸收 针剂是绕了个圈 塞的是直接作用 你说哪个好呢?还是要听医生的 不要自己判断和想太多 祝成功
    是 刚又问了医生 她说用塞的孕酮还有零点几的也正常 好夸张!不过还是决定塞吧
  • 我也是改为塞安琪坦后孕酮下降了,问医生也说没事,还是有点忐忑
  • 亲有没查雌二醇呢
  • gimen1011 发表于 2015-01-06 17:15

亲有没查雌二醇呢
    没查 医院没给开雌二醇 大概觉得没必要吧
  • 幸福的小炒肉 | 怀孕 (40周)
    只要翻倍正常,不要担心太多了!自然怀孕的人很多孕酮也只有十几,一样也能生下健康的宝宝!
  • 幸福的小炒肉 发表于 2015-01-06 17:17

只要翻倍正常,不要担心太多了!自然怀孕的人很多孕酮也只有十几,一样也能生下健康的宝宝!
    嗯 今天医生很肯定地说没问题 我决定继续塞下去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字