在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第9天竟然失眠了,翻来覆去,千万别影响到宝宝

• 同上
    讨论区
  • 原来有和我一样的,抱抱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • aimeituo | 备孕中
    婷在花开之时 发表于 2015-01-06 04:55

原来有和我一样的,抱抱
    放轻松,不要有压力。
  • 我昨晚也没睡好,老公说是激动的。呵呵
  • 放松会比较好哦
  • 我从第八天测出来,两天晚上两三点才睡着,别担心我觉得宝宝没有那么脆弱的
  • ︶ㄣ☆.。z | 备孕中
    婷在花开之时 发表于 2015-01-06 04:55

原来有和我一样的,抱抱
    想不到半夜也有人回复,好心疼我们,肯定会让我们好孕了
    hong145 发表于 2015-01-06 06:25

我昨晚也没睡好,老公说是激动的。呵呵
    哈哈,我可能也和你一样
    Truda科 发表于 2015-01-06 08:00

我从第八天测出来,两天晚上两三点才睡着,别担心我觉得宝宝没有那么脆弱的
    谢谢,接你好孕
  • ︶ㄣ☆.。z 发表于 2015-01-06 08:02

哈哈,我可能也和你一样
    呵呵
  • 你们是第几天就测到了啊?我到今天移殖都第7天了还是白板,是不是不成功了啊?
  • 我睡的很好,吃的也想啊!
    白宫雪儿 发表于 2015-01-06 08:37

你们是第几天就测到了啊?我到今天移殖都第7天了还是白板,是不是不成功了啊?
    我是第8天晚上测到的,很浅,最好10天再测
  • ︶ㄣ☆.。z 发表于 2015-01-06 10:42

我是第8天晚上测到的,很浅,最好10天再测
    你是冻胚还是鲜胚
    杨杨杨杨杨杨 发表于 2015-01-06 12:44

你是冻胚还是鲜胚
    鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字