在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵当日可以吃早餐吗?

• 明天早上7点多就去做取卵术前准备,上午取卵,可以吃早餐吗?
    讨论区
  • 可以,最好带一瓶纯牛奶,防止取完卵不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小闹1986 发表于 2015-01-05 18:39

可以,最好带一瓶纯牛奶,防止取完卵不舒服
    要带脉动么?
  • 亲,取卵应该是空腹哦,取完之后才能吃早饭
  • 移植才能吃早饭的
  • 13483531720 | 备孕中
    吃点咸口味的面包,少和一点水是可以的,取卵的时候会打一点麻药,吃多了会吐,取完卵比较恶心,拿点巧克力,喝脉动
  • 取卵必须空腹啊,取完才能吃和喝
  • 全麻空腹,不能吃饭。看你的医院是不是全麻。为什么不问大夫!这里的姐妹也不知道你是不是全麻
  • 我们这吃不吃医生不问,但是取卵打杜冷丁头会晕,如果卵泡位置长的不好的话取的时候疼的话会想吐的,但是位置长的好取着不疼的吃了也没事
  • 不能吃,全麻12个小时不能吃东西,不能进水,这个护士一再交待,一再问。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-05 19:02

不能吃,全麻12个小时不能吃东西,不能进水,这个护士一再交待,一再问。。
    我们这里医生没有交代,那我先不吃。
  • 鼓楼医院打杜冷丁 要求空腹的 我打完杜冷丁医生让排尿排干净 那个蹲坑我一蹲立马吐了 但空腹吐不出东西 全是黄水
  • liyuktsz | 宝宝 (20岁)
    ヽ三生烟火。 发表于 2015-01-05 19:37

鼓楼医院打杜冷丁 要求空腹的 我打完杜冷丁医生让排尿排干净 那个蹲坑我一蹲立马吐了 但空腹吐不出东西 全是黄水
    亲,打杜冷丁管事吗?取的时候疼吗?你现在配成了吗?因为我也想去鼓楼。谢谢!

• 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    移植完多喝水,我是连喝了三瓶脉动!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    小闹1986 发表于 2015-01-05 18:39

可以,最好带一瓶纯牛奶,防止取完卵不舒服
    什么啊,取卵前一天晚上开始就不能进食了
  • 你取卵没有宣教吗?麻醉不吃不麻一定要吃。牛奶鸡蛋不可取,这是常识。会胀气
  • 蔡立头 发表于 2015-01-06 05:40

你取卵没有宣教吗?麻醉不吃不麻一定要吃。牛奶鸡蛋不可取,这是常识。会胀气
    没有,给了单子上没有说。等下还要去抹洗一次,我再问
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    全麻真好,我们这只打止痛针,要求一定要吃早饭,巧克力。带上水壶,我们这取完要尽快排尿看看有没有出血的
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    加油,离宝宝很近了
  • 我们这要求必需吃早餐,不打麻药,取卵也看技术,有的疼,有的不疼。我取的时候只是极度不舒服,没有吐,一起取卵的姐妹也没有吐的。取完躺着,不舒服可以喝牛奶,高蛋白。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字