在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有亲在山东做试管的吗?推荐个吧

• 如题
    讨论区
  • 山东大学附属生殖医院,原属于省立医院,我们很多姐妹都在那里做的,在济南
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 从开始到现在, 发表于 2015-01-05 16:27

山东大学附属生殖医院,原属于省立医院,我们很多姐妹都在那里做的,在济南
    谢谢亲,我同事原来去过,说排队预约就得好久,太长时间了
  • zccwang 发表于 2015-01-05 17:55

人多说明技术过关。
  • zccwang 发表于 2015-01-05 17:55

还好吧。我觉得没排好久
  • 老公精子弱,我也是多囊,过了年就走这条路了,试管
  • 济南军区总院,原90医院!找刘海萍,态度好,成功率高!而且从头跟到尾,不是流水线!有问题可以轻松的问明白!不过她马上要出国深造半年,你要着急可以找他们主任,郝天宇,技术肯定没得说,就是病号太多,态度差些!
  • 抹茶嘟嘟 发表于 2015-01-05 21:00

济南军区总院,原90医院!找刘海萍,态度好,成功率高!而且从头跟到尾,不是流水线!有问题可以轻松的问明白!不过她马上要出国深造半年,你要着急可以找他们主任,郝天宇,技术肯定没得说,就是病号太多,态度差些!
    谢谢了,肯定是想找个好大夫
  • 抹茶嘟嘟 发表于 2015-01-05 21:00

济南军区总院,原90医院!找刘海萍,态度好,成功率高!而且从头跟到尾,不是流水线!有问题可以轻松的问明白!不过她马上要出国深造半年,你要着急可以找他们主任,郝天宇,技术肯定没得说,就是病号太多,态度差些!
    你在那做的吗?人多肯定是态度不会很好了,肯定也是急着要
  • zccwang 发表于 2015-01-05 21:07

你在那做的吗?人多肯定是态度不会很好了,肯定也是急着要
    我在那做的,其实除了这两个医生,其他医生也可以
  • 抹茶嘟嘟 发表于 2015-01-06 12:00

我在那做的,其实除了这两个医生,其他医生也可以
    谢谢亲,也不知道咋加你好友,你从治疗到移植多久?
  • 从检查到移植也就不到三个月吧
  • 抹茶嘟嘟 发表于 2015-01-06 12:08

从检查到移植也就不到三个月吧
    这么快啊,费用呢?
  • zccwang 发表于 2015-01-06 12:09

这么快啊,费用呢?
    三万不到
  • 抹茶嘟嘟 发表于 2015-01-06 12:09

三万不到
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字