在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第12天

• 验血回来,囊胚移植第12天,孕酮好低啊,但是医生也没有加药,怎么办啊

讨论区
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    血值很好的,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么我验血的时候没有孕酮这项检查?我也是囊胚
  • 巴不叮 发表于 2015-01-05 12:23

为什么我验血的时候没有孕酮这项检查?我也是囊胚
    我自己要求查的
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-05 12:24

我自己要求查的
    怪不得,我也在同济做的
  • 巴不叮 发表于 2015-01-05 12:28

怪不得,我也在同济做的
    我也是同济
  • 突然发现,怎么同济的是THCG啊?我们不是要查贝塔HCG么。。我也在同济。
  • apple0929zcl 发表于 2015-01-05 12:59

突然发现,怎么同济的是THCG啊?我们不是要查贝塔HCG么。。我也在同济。
    我不知道啊,你知道吗
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-05 12:59

我不知道啊,你知道吗
    不知道。我都是刚刚才注意到的,以前都没关注过,我一直都以为同济也是查βHCG的。这个结果很好啦!恭喜,别管他,专心等一超。我是直接外院查的βHCG拿去问同济,同济说正常,我就直接等一超了,没想别的。
  • apple0929zcl 发表于 2015-01-05 13:05

不知道。我都是刚刚才注意到的,以前都没关注过,我一直都以为同济也是查βHCG的。这个结果很好啦!恭喜,别管他,专心等一超。我是直接外院查的βHCG拿去问同济,同济说正常,我就直接等一超了,没想别的。
    我现在担心的是孕酮啊,血值还可以的
  • 亲爱宝贝暖暖家 | 备孕中
    mm月经第几天移的呀,内膜多少呀
  • 亲爱宝贝暖暖家 发表于 2015-01-05 13:23

mm月经第几天移的呀,内膜多少呀
    12.5来的姨妈,12.24移的,最后次超内膜9.2
  • 亲爱宝贝暖暖家 | 备孕中
    吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-05 13:24

12.5来的姨妈,12.24移的,最后次超内膜9.2
    很快的呀,mm是自然周期吗
  • 亲爱宝贝暖暖家 发表于 2015-01-05 13:27

很快的呀,mm是自然周期吗
    人工周期
  • 美眉移了几个?什么级别呀?
  • zm079185 发表于 2015-01-05 18:08

美眉移了几个?什么级别呀?
    移了2个,级别不知道

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字