在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天接的囊宝宝,睡觉该怎么睡?躺该怎么躺啊?

• 我是典型的平躺睡不着的人,必须侧躺曲着身子才能睡着,昨晚上各种翻身,不知道有没有影响。
    讨论区
  • 我也是..!我想很多人都一样,有的说怎么舒服怎么睡,有的说平躺睡,反正我是翻来翻去了,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    只要不趴着睡
  • 怎么躺舒服就怎么睡,睡姿不影响着床
  • 怎么舒服怎么睡,不用刻意平躺!
  • 怎么舒服怎么睡
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    我趴着也睡
  • 亲爱宝贝暖暖家 | 备孕中
    内膜多少,月经第几天接的呀
  • 咱俩一天移植的呢!期待好孕
  • 除了不趴着,怎么躺也行,脚怎么放也行
  • 我大多数都平躺累了就侧睡怕宫外哎
  • 小罗太太 发表于 2015-01-05 09:28

我也是..!我想很多人都一样,有的说怎么舒服怎么睡,有的说平躺睡,反正我是翻来翻去了,
    那我们就怎么舒服怎么来吧,嘿嘿
  • 小苹果9.12 发表于 2015-01-05 09:32

只要不趴着睡
    嗷,还好没有趴着睡的习惯,谢谢
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-05 10:19

我趴着也睡
    看你马上足月了,恭喜你啊
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    从开始到现在, 发表于 2015-01-05 15:07

看你马上足月了,恭喜你啊
    嗯,还有20天,,紧张
  • 亲爱宝贝暖暖家 发表于 2015-01-05 10:26

内膜多少,月经第几天接的呀
    月经第22天接的,最后一次测内膜是0.95,五天后移的。
  • 期待快乐宝宝 发表于 2015-01-05 11:07

咱俩一天移植的呢!期待好孕
    加油哦,我们都会好孕的
  • chansly 发表于 2015-01-05 11:16

除了不趴着,怎么躺也行,脚怎么放也行
    嗯,谢谢,
  • 羊年好孕007 发表于 2015-01-05 12:18

我大多数都平躺累了就侧睡怕宫外哎
    是啊,昨晚上睡得不安稳,翻一次身就醒一次。
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-05 15:09

嗯,还有20天,,紧张
    不用紧张,想想快跟宝宝见面了,多幸福。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字